4 participants
Nouvel essai farine caputto cuoco
Mike 01- Messages : 33
Points : 46
Date d'inscription : 08/04/2020
- Message n°1
Nouvel essai farine caputto cuoco
drakni- Club V.I.P
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Date d'inscription : 15/03/2020
- Message n°2
Re: Nouvel essai farine caputto cuoco
Hello !
Tu veux un avis sur quoi ? En tout cas, c'est une sacrée corniche que tu as là -Hahurissant
Tu veux un avis sur quoi ? En tout cas, c'est une sacrée corniche que tu as là -Hahurissant
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- William -
Amateur de pizza depuis toujours !
Invité- Invité
- Message n°3
Re: Nouvel essai farine caputto cuoco
Wouaww ça c’est de la corniche ça
As tu une photo de coupe ?
As tu une photo de coupe ?
Mike 01- Messages : 33
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Date d'inscription : 08/04/2020
- Message n°4
Re: Nouvel essai farine caputto cuoco
Non pas de photo j'ai oublier .a la prochaine j'ai pâton encore la pate aura 48h. La photo là a 24h de maturation
Mike 01- Messages : 33
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Date d'inscription : 08/04/2020
- Message n°6
Re: Nouvel essai farine caputto cuoco
Pétrissage 4h en vrac TA, 16h en vrac TC, boulage et 5 a 6h en TA
Thierry Graffagnino- Admin
- Messages : 11747
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- Message n°8
Re: Nouvel essai farine caputto cuoco
La corniche est trop importante, il ne reste pas beaucoup de place pour la garniture. :Spleurea:
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Mike 01- Messages : 33
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Date d'inscription : 08/04/2020
- Message n°9
Re: Nouvel essai farine caputto cuoco
Ok
Mike 01- Messages : 33
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Date d'inscription : 08/04/2020
- Message n°10
Re: Nouvel essai farine caputto cuoco
666g farine,466 d'eau,2g levure fraiche,16g sel
Mike 01- Messages : 33
Points : 46
Date d'inscription : 08/04/2020
- Message n°11
Re: Nouvel essai farine caputto cuoco
Sylvie14 aime ce message
Invité- Invité
- Message n°13
Re: Nouvel essai farine caputto cuoco
Comme le dit Thierry elle est très grosse cette corniche
Tu n’a fait que de la grosse corniche avec ce protocole ?
Tu n’a fait que de la grosse corniche avec ce protocole ?
Mike 01- Messages : 33
Points : 46
Date d'inscription : 08/04/2020
- Message n°14
Re: Nouvel essai farine caputto cuoco
Oui
Mike 01- Messages : 33
Points : 46
Date d'inscription : 08/04/2020
- Message n°15
Re: Nouvel essai farine caputto cuoco
Il me reste pâton je vais faire moin gros
Christophe2A- Messages : 1948
Points : 2117
Date d'inscription : 30/04/2020
- Message n°16
Re: Nouvel essai farine caputto cuoco
La corniche est effectivement un peux grosse mais les alvéoles pointes le bout de leurs nez
Nous attendons les suivantes avec impatience !
Bonne continuation
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Christophe.
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