Merci c’est le grand jourChristophe2A a écrit:Je profite également de ce poste pour te souhaiter une belle ouverture et comme on dit chez nous
+8
Trojanito
Christophe2A
Fifi
Simon36
Thierry Graffagnino
schibetta
drakni
Poseidon
12 participants
1er essai Classica
Poseidon- Modérateur
- Messages : 4515
Points : 4596
Date d'inscription : 17/05/2020
- Message n°26
Re: 1er essai Classica
Trojanito- Messages : 361
Points : 338
Date d'inscription : 17/12/2018
- Message n°27
Re: 1er essai Classica
Bon courage pour ton ouverture
______________________________________
Anthony
:Une pizza !:
Thierry Graffagnino- Admin
- Messages : 11761
Points : 16963
Date d'inscription : 13/05/2015
- Message n°28
Re: 1er essai Classica
On te souhaite tous un très beau carton pour cette ouverture.
______________________________________
"Fais la Pizza avec ton Cœur"
SITE: thierrygraffagnino.com
INSTA: thierry_graffagnino
Facebook: https://www.facebook.com/distributeursgraffagnino/
https://www.facebook.com/thierry.graffagnino
Etienne- Modérateur
- Messages : 3324
Points : 3294
Date d'inscription : 18/10/2018
- Message n°29
Re: 1er essai Classica
On est tous derrière toi pour ce nouveau challenge ! Tu as l'air plus que préparé donc je n'ai aucun doute !
Simon36- Modérateur
- Messages : 5419
Points : 5117
Date d'inscription : 19/04/2020
- Message n°30
Re: 1er essai Classica
Au vues de ta carte et de tes prestations je ne me fais pas de soucis pour toi, tu vas cartonner. Bon courage et que la réussite t'accompagne!!!
Fifi- Club V.I.P
- Messages : 1505
Points : 1473
Date d'inscription : 25/08/2018
- Message n°32
Re: 1er essai Classica
Si tu garde le même sourire que sur la photo de profil les clients seront sympa avec toi . Bonne ouverture .
drakni- Club V.I.P
- Messages : 1872
Points : 2021
Date d'inscription : 15/03/2020
- Message n°33
Re: 1er essai Classica
Quelques encouragements pendant le rush, tu les verras après mais c'est pas grave, c'est la pensée qui compte
______________________________________
- William -
Amateur de pizza depuis toujours !
Sylvie14- Messages : 1385
Points : 1386
Date d'inscription : 14/10/2018
- Message n°34
Re: 1er essai Classica
Bonjour bonne ouverture Sylvie
Poseidon- Modérateur
- Messages : 4515
Points : 4596
Date d'inscription : 17/05/2020
- Message n°35
Re: 1er essai Classica
Merci à tous
Ça y est c’est fait !!!
Une journée de fou , 40 pizzas ce midi , 80 ce soir ( je suis mort , le four est degueu !!! )
Pas de soucis particulier , j’avais ouvert une trentaine de pâtons juste avant le service du soir , ça m’a bien sauvé la mise .
Encore beaucoup de boulot sur le dressage et surtout sur l’optimisation du plan de travail
Beaucoup de bon retour sur la qualité de la pâte et des ingrédients
Je n’ai ferré que 2 pizzas , les 2 sur le devant du four
Enfin voilà c fait je suis soulagé ...
juste une petite photo de pizz dans le four , j’espère avoir le temps d’en faire demain
Ça y est c’est fait !!!
Une journée de fou , 40 pizzas ce midi , 80 ce soir ( je suis mort , le four est degueu !!! )
Pas de soucis particulier , j’avais ouvert une trentaine de pâtons juste avant le service du soir , ça m’a bien sauvé la mise .
Encore beaucoup de boulot sur le dressage et surtout sur l’optimisation du plan de travail
Beaucoup de bon retour sur la qualité de la pâte et des ingrédients
Je n’ai ferré que 2 pizzas , les 2 sur le devant du four
Enfin voilà c fait je suis soulagé ...
juste une petite photo de pizz dans le four , j’espère avoir le temps d’en faire demain
Poseidon- Modérateur
- Messages : 4515
Points : 4596
Date d'inscription : 17/05/2020
- Message n°36
Re: 1er essai Classica
Voilà
Sylvie14- Messages : 1385
Points : 1386
Date d'inscription : 14/10/2018
- Message n°37
Re: 1er essai Classica
Superbe Félicitations Poseidon . Le travail payé toujours.... Sylvie
Poseidon- Modérateur
- Messages : 4515
Points : 4596
Date d'inscription : 17/05/2020
- Message n°38
Re: 1er essai Classica
Désolé la photo est trop lourde
A demain
A demain
drakni- Club V.I.P
- Messages : 1872
Points : 2021
Date d'inscription : 15/03/2020
- Message n°39
Re: 1er essai Classica
Yes génial tu démarres sur les chapeaux de roue !
Le temps que les automatismes arrivent et ça ira tout seul :)
Amuse-toi bien demain !
Le temps que les automatismes arrivent et ça ira tout seul :)
Amuse-toi bien demain !
______________________________________
- William -
Amateur de pizza depuis toujours !
Invité- Invité
- Message n°40
Re: 1er essai Classica
Super Joris !
Tant mieux si ça c’est bien passé
Ça a dû être la folie
Tant mieux si ça c’est bien passé
Ça a dû être la folie
Simon36- Modérateur
- Messages : 5419
Points : 5117
Date d'inscription : 19/04/2020
- Message n°41
Re: 1er essai Classica
Bravo à toi et courage pour la suite.
Invité- Invité
- Message n°42
Re: 1er essai Classica
Salut Poséidon,
Déjà Joris, chapeau bas, 120 pizzas pour une ouverture, c'est démentiel !!!! Je ne sais pas ce que tu as fait comme "com", mais tu peux te réjouir d'avoir fait un carton !!!
L'expérience te dira si tu dois alléger ta carte pour être plus performant, de mémoire, tu as 25 pizzas !!!
Tu peux être fier !!!
Yann
Si tu veux alléger des photos sans te prendre la tête comme je le fais depuis tellement longtemps : un tout petit programme, rapide, gratuit qui garde la qualité de tes photos : PIXResizer
3 petites manipes et il fait le boulot rapidement !! Si jamais tu as besoin, je suis à ta dispo pour t'aider au maniement.
Yann
Déjà Joris, chapeau bas, 120 pizzas pour une ouverture, c'est démentiel !!!! Je ne sais pas ce que tu as fait comme "com", mais tu peux te réjouir d'avoir fait un carton !!!
L'expérience te dira si tu dois alléger ta carte pour être plus performant, de mémoire, tu as 25 pizzas !!!
Tu peux être fier !!!
Yann
Si tu veux alléger des photos sans te prendre la tête comme je le fais depuis tellement longtemps : un tout petit programme, rapide, gratuit qui garde la qualité de tes photos : PIXResizer
3 petites manipes et il fait le boulot rapidement !! Si jamais tu as besoin, je suis à ta dispo pour t'aider au maniement.
Yann
Christophe2A- Messages : 1948
Points : 2117
Date d'inscription : 30/04/2020
- Message n°43
Re: 1er essai Classica
Salut Joris,
Je suis content que tout ce soit bien passé et que tu es eu du monde à ton ouverture.
Il y a toujours une appréhension au départ j'imagine mais personnellement je ne suis pas vraiment surpris, tu es travailleur et investi a 400% dans ton projet ...
Félicitations bien méritées
Christophe
Je suis content que tout ce soit bien passé et que tu es eu du monde à ton ouverture.
Il y a toujours une appréhension au départ j'imagine mais personnellement je ne suis pas vraiment surpris, tu es travailleur et investi a 400% dans ton projet ...
Félicitations bien méritées
Christophe
______________________________________
Christophe.
-
Facebook : https://www.facebook.com/LAtelierPizzaSotta/
-
Instagram : https://www.instagram.com/latelier.pizza/
-
Thierry Graffagnino- Admin
- Messages : 11761
Points : 16963
Date d'inscription : 13/05/2015
- Message n°44
Re: 1er essai Classica
C'est un très beau coup d'envoi, avec bien sûr les petits soucis qui vont avec, mais il faut du temps pour organiser le poste de travail au mieux.
En tous cas, félicitations Joris, nous attendons la suite de l'aventure avec impatience.
En tous cas, félicitations Joris, nous attendons la suite de l'aventure avec impatience.
______________________________________
"Fais la Pizza avec ton Cœur"
SITE: thierrygraffagnino.com
INSTA: thierry_graffagnino
Facebook: https://www.facebook.com/distributeursgraffagnino/
https://www.facebook.com/thierry.graffagnino
Fifi- Club V.I.P
- Messages : 1505
Points : 1473
Date d'inscription : 25/08/2018
- Message n°45
Re: 1er essai Classica
Félicitations poseidon pour ton ouverture réussi si tu pas le temps de poster la photo car débordé tant mieux pour toi . Il te reste plus qu à faire des petit réglage pour que tout se passe au mieux 🤩
Jean
Jean
Poseidon- Modérateur
- Messages : 4515
Points : 4596
Date d'inscription : 17/05/2020
- Message n°46
Re: 1er essai Classica
Quelques photos , mais j’ai pas trop le temps d’en faire !!!
Poseidon- Modérateur
- Messages : 4515
Points : 4596
Date d'inscription : 17/05/2020
- Message n°47
Re: 1er essai Classica
Suite
Poseidon- Modérateur
- Messages : 4515
Points : 4596
Date d'inscription : 17/05/2020
- Message n°48
Re: 1er essai Classica
Ce sont des photos prises pendant le speed du service !!!
J’essaierais d’en faire de mieux si j’y arrive !!
Je vais d’ailleurs devoir tester l’empâtement direct demain matin pour le service du soir , je vais être à court de pâtons
J’essaierais d’en faire de mieux si j’y arrive !!
Je vais d’ailleurs devoir tester l’empâtement direct demain matin pour le service du soir , je vais être à court de pâtons
Simon36- Modérateur
- Messages : 5419
Points : 5117
Date d'inscription : 19/04/2020
- Message n°49
Re: 1er essai Classica
Les deux premières sont pleines de fraîcheur, les deux autres paraissent etre plus dans la gourmandise. Beau travail !!!
Christophe2A- Messages : 1948
Points : 2117
Date d'inscription : 30/04/2020
- Message n°50
Re: 1er essai Classica
C'st super !
Alors comment ça se passe ?
Alors comment ça se passe ?
Dernière édition par Christophe2A le Sam 20 Juin 2020 - 18:40, édité 1 fois
______________________________________
Christophe.
-
Facebook : https://www.facebook.com/LAtelierPizzaSotta/
-
Instagram : https://www.instagram.com/latelier.pizza/
-
Aujourd'hui à 10:18 par romu70
» Signes d'une pâte trop mixée?
Aujourd'hui à 10:12 par romu70
» Le W des farines
Aujourd'hui à 10:01 par romu70
» Boite a pizza réutilisable Gilac
Hier à 17:13 par zikou
» Premiers jours d'activités
Hier à 9:55 par Glef
» Cuisson Fond nature en convoyeur
Ven 17 Mai 2024 - 20:51 par Discus
» Master pizza champion 2024
Ven 17 Mai 2024 - 14:16 par Dudropt
» Salutations
Ven 17 Mai 2024 - 9:50 par mat35
» Conseil achat d'un nouveau four
Jeu 16 Mai 2024 - 15:22 par Jodesdee