par Invité Dim 14 Juin 2020 - 14:24
Bonsoir Mario,
tout d'abord, réponse intéressante de Olc (Olivier), l'étalage à toute son importance pour la formation des corniches.
je comprends ta semi-déception sur ce sujet, il faut bien pousser avec ses doigts du milieu vers les bords, la corniche se forme à partir de là. Celle qui est dans le four ressemble aux miennes il y a un peu plus de deux ans, sauf qu'elle est bien plus présentable. Un four à bonne T° aide beaucoup !!!
Comment était la cuisson des dessous de tes pizzas. Quelle était ton réglage sole/voute ?
Ton TH de 62 % n'est ni insuffisant, ni trop important, tout dépend du résultat escompté. Arriver à faire l'étalage dés la sortie du froid, c'est quand même bien pratique.
Celle avec les aubergines qui semble avoir été griller (hummmm), je trouve les tranches d'aubergine trop imposantes.
La première semble manquer un peu de cuisson, pour les photos avec du basilic que tu as mis dés la sortie du four, il fait poser le basilic et faire les photos dans la foulée, le basilic n'a pas le temps de changer de couleur.
C'est pas mal pour un début Mario, sois en persuadé !!!! Le meilleur reste à venir
Yann
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