Salut!
Après avoir écrit un mail au moulin qui produit la farine que j'achète dans mon supermarché (Coop) pour connaître la force de celle-ci, j'ai été étonné de leur réponse.
Voici la farine en question: https://www.coopathome.ch/fr/supermarch%C3%A9/garde-manger/aliments-de-base/farine-sucre/farine/naturaplan-bio-farine-blanche/p/3388614
Et elle n'a une force que de 80 à 140 d'après ce qu'ils me disent. Ils ont d'autres farines exprès pour pizza mais uniquement vendue au professionnel via un grossiste.
J'ai donc 2 questions:
1) que m'apporterais une farine avec + de force sachant que j'utilise cette farine avec de bons résultats sur des maturations de 3-4 jours à 4° (étalage de la pâte + facile?)
2) j'ai 2 paquets de farine manitoba, si je veux renforcer ma farine actuelle pour tester la différence, combien de manitoba dois-je mettre?
Merci pour vos conseils!
Après avoir écrit un mail au moulin qui produit la farine que j'achète dans mon supermarché (Coop) pour connaître la force de celle-ci, j'ai été étonné de leur réponse.
Voici la farine en question: https://www.coopathome.ch/fr/supermarch%C3%A9/garde-manger/aliments-de-base/farine-sucre/farine/naturaplan-bio-farine-blanche/p/3388614
Et elle n'a une force que de 80 à 140 d'après ce qu'ils me disent. Ils ont d'autres farines exprès pour pizza mais uniquement vendue au professionnel via un grossiste.
J'ai donc 2 questions:
1) que m'apporterais une farine avec + de force sachant que j'utilise cette farine avec de bons résultats sur des maturations de 3-4 jours à 4° (étalage de la pâte + facile?)
2) j'ai 2 paquets de farine manitoba, si je veux renforcer ma farine actuelle pour tester la différence, combien de manitoba dois-je mettre?
Merci pour vos conseils!
Aujourd'hui à 3:00 par Andy56
» Apport nutritionnel pizza
Aujourd'hui à 1:12 par Etienne
» Menu pour adulte
Hier à 9:38 par Julien Descarpentries
» Congélation patons
Hier à 7:19 par Thierry Graffagnino
» Pizzina, la remorque de Pizz In Alpes
Jeu 25 Avr 2024 - 17:41 par zikou
» Chambre de pousse
Jeu 25 Avr 2024 - 14:19 par Thierry Graffagnino
» Fournisseur METRO
Mar 23 Avr 2024 - 0:17 par Doryl
» Mon Food truck
Dim 21 Avr 2024 - 22:20 par Poseidon
» Plan de travail coulissant
Dim 21 Avr 2024 - 10:03 par Discus