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Fours à Gaz
Toix Christophe- Messages : 847
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- Message n°91
Re: Fours à Gaz
OEM mi amor :Sclinq:
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F.Pinon- Messages : 1096
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- Message n°92
Re: Fours à Gaz
Je viens de lire l'ensemble de cette discussion, franchement moi qui était parti sur du bois avec l'expérience de Christophe, je change d'avis petit à petit... sachant que le gaz, je l'ai utilisé à l'école c'est vrai que c'est super bon avec une jolie cuisson !
Sans compter que l'on peut proposer des téglias en plus !
Je crois que mon choix est fait...
Par contre quel modèle de chez oem vous conseillerez pour un début d'activité ?
Sans compter que l'on peut proposer des téglias en plus !
Je crois que mon choix est fait...
Par contre quel modèle de chez oem vous conseillerez pour un début d'activité ?
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Ginopizza- Modérateur
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- Message n°93
Re: Fours à Gaz
OEM sg69 3 pizzas en 33
OEM sg99 5 pizzas en 33
Suivant l'occasion que tu trouves.
OEM sg99 5 pizzas en 33
Suivant l'occasion que tu trouves.
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Jean-Michel
F.Pinon- Messages : 1096
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- Message n°94
Re: Fours à Gaz
Et pour l'installation c'est combien de bouteille dans le camion ? de combien de kg ? il y a une réglementation ?
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happydaddy3t- Messages : 199
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- Message n°95
Re: Fours à Gaz
sur mon camion j'avais mis 2 bouteilles avec coupleur, lorsqu'une était vide je passais sur la 2ème et sinon il faut être au propane car le butane gèle.
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Une pizza ronde, qu'on met dans une boite carré, pour la manger en triangle. À part ça, tout est logique.. :Srit:
Xavier.
F.Pinon- Messages : 1096
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- Message n°96
Re: Fours à Gaz
Toix Christophe a écrit:Voici un mois d'exercice avec mon sg99
Cerise sur le gâteau la consommation :
6 bouteilles oui j'ai bien dit que 6 bouteilles soit une économie de 50€ par mois par rapport aux 2 steres de bois.
Ce sont les bouteilles de 13kg ?
Merci xavier !
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Toix Christophe- Messages : 847
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- Message n°97
Re: Fours à Gaz
Oui
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Pizza Chez Louis- Messages : 901
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- Message n°98
Re: Fours à Gaz
Bonsoir Xavier ,le temps de chauffe et de combien de temps.
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Damien
happydaddy3t- Messages : 199
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- Message n°99
Re: Fours à Gaz
pizzachezlouis a écrit:Bonsoir Xavier ,le temps de chauffe et de combien de temps.
Bonsoir, pour le temps de chauffe je ne peux te dire car j'arrivais sur mes emplacements vers 16h30, j'allumais mon four et les premiers clients arrivés vers 17h30-18h.
Le four était apte à travailler mais peut-être l'aurait-il été plus tôt aussi ? :Squest:
C'était il y a plus de 10 ans, le four était un Morice
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Une pizza ronde, qu'on met dans une boite carré, pour la manger en triangle. À part ça, tout est logique.. :Srit:
Xavier.
F.Pinon- Messages : 1096
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- Message n°100
Re: Fours à Gaz
Christophe l'a indiqué plusieurs fois son temps de chauffe au début. Entre 25min et 40min.
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Thierry Graffagnino- Admin
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- Message n°101
Re: Fours à Gaz
Pour Christophe, avec le four qu'il a, c'est environ 17 minutes.
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Pizza Chez Louis- Messages : 901
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- Message n°102
Re: Fours à Gaz
C'est effectivement très rapide.Mon Cuponne il lui faut environ 50mn.Concernant Energy Oem ,quel est son temps de chauffe?
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Damien
Toix Christophe- Messages : 847
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- Message n°103
Re: Fours à Gaz
Oui maintenant c'est vrai qu'il envoie grave !!
Les tuyaux sont débouchés ;)
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Ricco14- Modérateur
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- Message n°104
Re: Fours à Gaz
Ouha. 1h30 sur mon pro r gaz.
Toix Christophe- Messages : 847
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- Message n°105
Re: Fours à Gaz
Ouvres le robinet de gaz !!!
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Stanislas- Membre Actif
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- Message n°106
Re: Fours à Gaz
17 mn quand même c'est de la bombe ce four !
avec le Tiepolo pas loin de 50 mn aussi,alors quand un client tape à la porte à 17h50 et qu'il veut une pizza malheureusement je regarde l'aiguille et c'est pas bon :Spleurea:
Je fais quand même la pizza mais cuite à 300 degrés !
avec le Tiepolo pas loin de 50 mn aussi,alors quand un client tape à la porte à 17h50 et qu'il veut une pizza malheureusement je regarde l'aiguille et c'est pas bon :Spleurea:
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Stanislas
Toix Christophe- Messages : 847
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- Message n°107
Re: Fours à Gaz
Imagine que je suis passé de 1h30 à 20minutes.
Une heure de production en plus !
Amortissements du four en théorie un an.
Une heure de production en plus !
Amortissements du four en théorie un an.
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Invité- Invité
- Message n°108
Re: Fours à Gaz
Oui le soucis du SG69 c'est qu'il est trop petit :Ssourirej:
Thierry Graffagnino- Admin
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- Message n°109
Re: Fours à Gaz
Le SG 69 trop petit :Squest: 6 pizzas de 30cm. Il existe en 2 chambres, soit 12 pizzas.
Tu as aussi le SG 99, 9 pizzas de 30 cm qui existe en 2 chambres, soit 18 pizzas de 30.
Et puis le Voltaire (la Ferrari), un 12 pizzas sans portes. L’apparence d’un four à bois traditionnel avec les performances d’un four Gaz de dernière génération. Ses points forts : Récupération exceptionnellement rapide de la température, ouverture libre de la chambre (pas de porte en façade), rampes supérieures à brûleurs infrarouges et matériaux céramique, brûleurs gaz atmosphériques en partie inférieure, sole en pierre réfractaire épaisseur 4 cm...
.
Tu as aussi le SG 99, 9 pizzas de 30 cm qui existe en 2 chambres, soit 18 pizzas de 30.
Et puis le Voltaire (la Ferrari), un 12 pizzas sans portes. L’apparence d’un four à bois traditionnel avec les performances d’un four Gaz de dernière génération. Ses points forts : Récupération exceptionnellement rapide de la température, ouverture libre de la chambre (pas de porte en façade), rampes supérieures à brûleurs infrarouges et matériaux céramique, brûleurs gaz atmosphériques en partie inférieure, sole en pierre réfractaire épaisseur 4 cm...
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- Fichiers joints
- four-a-pizza-a-gaz-vltv-ravenna-mosaico-marque-oem-674-1[1].jpg
- VOLTAIRE
- Vous n'avez pas la permission de télécharger les fichiers joints.
- (46 Ko) Téléchargé 8 fois
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Invité- Invité
- Message n°110
Re: Fours à Gaz
J' adore le voltaire :Spoucea:
Je disait trop petit pour un étage si tu bosses à plus de 30 cms ( dépend du débit c'est sur; mais par exemple en 33 cms tu en met que 3 d' après les retours sur le forum) mais c'est sur qu'a 2 étages c'est top
Je disait trop petit pour un étage si tu bosses à plus de 30 cms ( dépend du débit c'est sur; mais par exemple en 33 cms tu en met que 3 d' après les retours sur le forum) mais c'est sur qu'a 2 étages c'est top
F.Pinon- Messages : 1096
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- Message n°111
Re: Fours à Gaz
Est que quelqu'un peut me renseigner ?
Quelle est la différence entre le OEM SG33 9 pizzas et le OEM SG69 9 pizzas également ?
Merci d'avance
Quelle est la différence entre le OEM SG33 9 pizzas et le OEM SG69 9 pizzas également ?
Merci d'avance
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Ginopizza- Modérateur
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- Message n°112
Re: Fours à Gaz
Ivann a écrit:Est que quelqu'un peut me renseigner ?
Quelle est la différence entre le OEM SG33 9 pizzas et le OEM SG69 9 pizzas également ?
Merci d'avance
OEM sg33 ?
sg69 6 pizzas en 30 cm ou 3 en 33 cm
sg99 9 pizzas en 30 cm ou 5 en 33 cm
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Jean-Michel
Toix Christophe- Messages : 847
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- Message n°113
Re: Fours à Gaz
Le 33 est composé de pierre réfractaire en totalité et la rampe de gaz en haut.
Le 69 ou 99 pierre en bas inox pour le reste et rampe gaz en sole mais 2 aux extrémités gauche et droite dont la chaleur est acheminée par une double paroie vers le haut
Le 69 ou 99 pierre en bas inox pour le reste et rampe gaz en sole mais 2 aux extrémités gauche et droite dont la chaleur est acheminée par une double paroie vers le haut
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F.Pinon- Messages : 1096
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- Message n°114
Re: Fours à Gaz
Ah ok car le SG 33 et légèrement plus cher donc je me disais qu'il était peut être mieux mais je ne voyais pas la différence !
Merci Christophe.
@GINO oui il existe un OEM SG23 et SG33 un peu plus cher que le SG69 et SG99, je les ai découvert ce jour, je ne les connaissais pas !
Merci Christophe.
@GINO oui il existe un OEM SG23 et SG33 un peu plus cher que le SG69 et SG99, je les ai découvert ce jour, je ne les connaissais pas !
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Ginopizza- Modérateur
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- Message n°115
Re: Fours à Gaz
je ne savais pas :Ssourirej:
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