ça y est ! Ma femme et moi, on se lance.
Nous sommes tous les deux de grands amateurs de pizza. En plus, histoire de faire un peu cliché, une bonne pizza avec quelques bières devant un bon match de foot entre amis et là c'est vraiment le bonheur.
Du coup Euro 2020 oblige, on souhaite investir dans un four à pizza. Mais quelque chose qui tienne la route.
Ma première question est four à pizza au bois ou four à pizza électrique ?
Je sais que le gout que peut donner la cuisson d'un four à pizza au bois n'est pas comparable cependant comme je vis dans une location, ce type de four pourrait être contraignant.
Au niveau des fours à pizza électriques, j'ai peur d'être déçu de la qualité finale de la pizza. Pourtant en fouinant sur le net, je constate que ça a l'air de bien se vendre. J'entends beaucoup parler de la marque Ooni et du coup je ne serais pas contre un retour de quelqu'un qui en possèderait un.
Voilà, ça fait beaucoup d'interrogation mais j'espère que certains d'entre vous pourront m'aiguiller dans mon choix.
Merci d'avance.
Dernière édition par therence le Sam 26 Juin 2021 - 20:44, édité 1 fois
Aujourd'hui à 9:34 par Didier34550
» Sauces tomates
Aujourd'hui à 9:30 par Didier34550
» Congélation patons
Aujourd'hui à 9:22 par Didier34550
» Apport nutritionnel pizza
Sam 27 Avr 2024 - 13:36 par Doryl
» remoulage demi-blanc
Sam 27 Avr 2024 - 3:00 par Andy56
» Menu pour adulte
Ven 26 Avr 2024 - 9:38 par Julien Descarpentries
» Pizzina, la remorque de Pizz In Alpes
Jeu 25 Avr 2024 - 17:41 par zikou
» Chambre de pousse
Jeu 25 Avr 2024 - 14:19 par Thierry Graffagnino
» Fournisseur METRO
Mar 23 Avr 2024 - 0:17 par Doryl