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Fours à Gaz

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Ginopizza
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Re: Fours à Gaz

Message par Ginopizza le Dim 21 Fév 2016 - 11:55

Il y a 3 reglages.
En bas, au milieu, en haut.


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Jean-Michel
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Fab38
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Re: Fours à Gaz

Message par Fab38 le Dim 21 Fév 2016 - 16:49

merci du renseignement
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Jeannot

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Re: Fours à Gaz

Message par Jeannot le Dim 12 Fév 2017 - 20:43

Post tres interessant! je suis à mon 4 eme four à bois! et pour le dernier qui pese plus de 2 tonnes! demontage de la porte d'entrée et demolition des murs ainsi qu'un télescopique et 4 gars. et je vous parle pas du prix! SI J'AVAIS SU! que je vois les soucis du four a bois et quand je vois la simplicité du four a gaz ....

Francois24

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Re: Fours à Gaz

Message par Francois24 le Mer 7 Fév 2018 - 13:32

bonjour , j ai essaye la fameuse classica , mais petit soucis a la sortie du frigo impossible d etaler mon paton , la pate se retracte
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Etienne 78

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Re: Fours à Gaz

Message par Etienne 78 le Mer 7 Fév 2018 - 16:06

Tu n'est pas dans la bonne section mais concernant la classica, laisse là maturer au moins trois jours( plus c'est encore mieux!) et ensuite sors là  du frigo un bon moment avant le service,tu n'auras plus ce problème normalement,si bien sûr tu as respecté le protocole, et tu gagneras également en alveolage.

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