Ce soir soirée tranquille. Grosse averse qui semble-t-il a douché les envies de sortie de beaucoup.
Une petite pizza bolognaise. Un test express avec ma pétrie du matin (un léger manque de pâte pour faire un pâton pour une pizza de 11 inches). 9 heures à TA (environ 30° je crois).
Rien de tonitruant. La levure est juste de 0,4%. Je suis conscient que pour un test express, il aurait fallu l'augmenter. Un peu chargée en oignons, mais j'aime bien même si c'est trop pour les clients.
Voili voila.
Bien à vous.
Fred
NB: je ne suis pas sur que cet essai méritait un message. Mais Karim comme tu semblais impatient de voir une pizza de ma part je me suis fait une petite violence. :)
- Fichiers joints
- P1030882.JPG
- Bolognaise
- Vous n'avez pas la permission de télécharger les fichiers joints.
- (468 Ko) Téléchargé 1 fois
Aujourd'hui à 17:16 par Glef
» Menu pour adulte
Aujourd'hui à 9:38 par Julien Descarpentries
» Congélation patons
Aujourd'hui à 7:19 par Thierry Graffagnino
» Pizzina, la remorque de Pizz In Alpes
Hier à 17:41 par zikou
» Chambre de pousse
Hier à 14:19 par Thierry Graffagnino
» Fournisseur METRO
Mar 23 Avr 2024 - 0:17 par Doryl
» Mon Food truck
Dim 21 Avr 2024 - 22:20 par Poseidon
» Plan de travail coulissant
Dim 21 Avr 2024 - 10:03 par Discus
» Petrin LP Group ou IP Bake
Sam 20 Avr 2024 - 19:31 par vincorv