Bonjour les copains,
comme je vais revenir de l'étranger et que mon associé utilise une farine pas vraiment de qualité je pense, j'aimerais avoir avoir une base de prix des farines de qualité pour la pizza que vous utilisez pour commencer á le convaincre de changer de farine pour notre nouvelle établissement et trouver un moyen de lui faire changer sa farine quíl touche a moins de 1 euros le kilo.
merci j'attend vos messages
comme je vais revenir de l'étranger et que mon associé utilise une farine pas vraiment de qualité je pense, j'aimerais avoir avoir une base de prix des farines de qualité pour la pizza que vous utilisez pour commencer á le convaincre de changer de farine pour notre nouvelle établissement et trouver un moyen de lui faire changer sa farine quíl touche a moins de 1 euros le kilo.
merci j'attend vos messages
Aujourd'hui à 1:12 par Etienne
» Menu pour adulte
Hier à 9:38 par Julien Descarpentries
» Congélation patons
Hier à 7:19 par Thierry Graffagnino
» Pizzina, la remorque de Pizz In Alpes
Jeu 25 Avr 2024 - 17:41 par zikou
» Chambre de pousse
Jeu 25 Avr 2024 - 14:19 par Thierry Graffagnino
» Fournisseur METRO
Mar 23 Avr 2024 - 0:17 par Doryl
» Mon Food truck
Dim 21 Avr 2024 - 22:20 par Poseidon
» Plan de travail coulissant
Dim 21 Avr 2024 - 10:03 par Discus
» Petrin LP Group ou IP Bake
Sam 20 Avr 2024 - 19:31 par vincorv