Salut à tous!
Petite présentation en prévision de futur échanges avec les membres de ce forum que j'ai découvert il y a un petit moment déjà, et le temps que l'idée de me lancer germe dans ma petite tête et me revoici.
Alors je suis Cédric, j'ai 43ans, je suis installé en Alsace dans la région mulhousienne, j'ai suivi une formation de mécanicien auto, j'ai travaillé en Papeterie puis en tant que commercial et j'ai fais pas mal de jobs différents, j'ai découvert la pizza a un poste de technico commercial dans le chauffage bois, on vendait des fours a pizza (alpha pizza), bien que cuisiner est une passion et que je faisait déjà des pizzas avant ca, j'y ai appris a faire de vraies pizzas et je suis tout de suite tombé amoureux de ces pâtons bien gonflés et de faire cuire ces belles pizzas en quelques dizaine de secondes… c'est juste magique!
Cela fait un moment que je pense a me lancer et après une récente expérience d'emploi salarié désastreuse ma décision est prise.
Je n'ai pas un gros budget et je préfèrerais éviter d'emprunter, quitte a commencer petit. J'aimerais bcp aménager un camion moi même et j'en ai les compétences technique. Je suis avant tout manuel et bon bricoleur.
Nous auront certainement l'occasion d'échanger de notre passion commune, et en attendant c'est super d'avoir crée ce forum qui est une mine d'or d'informations, alors un grand merci a Thierry et tous ceux qui le font vivre en y participant!
Happy pizza!
Petite présentation en prévision de futur échanges avec les membres de ce forum que j'ai découvert il y a un petit moment déjà, et le temps que l'idée de me lancer germe dans ma petite tête et me revoici.
Alors je suis Cédric, j'ai 43ans, je suis installé en Alsace dans la région mulhousienne, j'ai suivi une formation de mécanicien auto, j'ai travaillé en Papeterie puis en tant que commercial et j'ai fais pas mal de jobs différents, j'ai découvert la pizza a un poste de technico commercial dans le chauffage bois, on vendait des fours a pizza (alpha pizza), bien que cuisiner est une passion et que je faisait déjà des pizzas avant ca, j'y ai appris a faire de vraies pizzas et je suis tout de suite tombé amoureux de ces pâtons bien gonflés et de faire cuire ces belles pizzas en quelques dizaine de secondes… c'est juste magique!
Cela fait un moment que je pense a me lancer et après une récente expérience d'emploi salarié désastreuse ma décision est prise.
Je n'ai pas un gros budget et je préfèrerais éviter d'emprunter, quitte a commencer petit. J'aimerais bcp aménager un camion moi même et j'en ai les compétences technique. Je suis avant tout manuel et bon bricoleur.
Nous auront certainement l'occasion d'échanger de notre passion commune, et en attendant c'est super d'avoir crée ce forum qui est une mine d'or d'informations, alors un grand merci a Thierry et tous ceux qui le font vivre en y participant!
Happy pizza!
Aujourd'hui à 16:57 par Poseidon
» ???? Hello !
Aujourd'hui à 10:41 par Dacrasy
» Grosse galère
Aujourd'hui à 8:39 par zikou
» SIAL 2024
Hier à 10:33 par Dudropt
» Pate épaisse, légère et craquante...
Mar 22 Oct - 8:48 par Thierry Graffagnino
» Vends Presse a froid Sigma
Lun 21 Oct - 16:51 par Poseidon
» Vends 2 fours OEM SG 96 + support a roulette
Lun 21 Oct - 16:51 par Poseidon
» Conseils four itinérant
Dim 20 Oct - 0:26 par Doryl
» Pizzina, la remorque de Pizz In Alpes
Sam 19 Oct - 9:54 par zikou