Bonjour à tous.
Je m’appelle laurent 52 ans et me lance
Dans le monde de la pizza. Charcutier artisan
De métier depuis 30 ans. J’aime la cuisine et le constat avec la clientèle. Envie de découvrir le métier
De pizzaïolo. Je vais exercer dans un camion. J’ai suivi une formation qui m’a plu et bien motivé ,hâte de commencer.
merci pour tout les conseilles que vous pourrez m’apporter.
Au plaisir de partager avec vous.
Je m’appelle laurent 52 ans et me lance
Dans le monde de la pizza. Charcutier artisan
De métier depuis 30 ans. J’aime la cuisine et le constat avec la clientèle. Envie de découvrir le métier
De pizzaïolo. Je vais exercer dans un camion. J’ai suivi une formation qui m’a plu et bien motivé ,hâte de commencer.
merci pour tout les conseilles que vous pourrez m’apporter.
Au plaisir de partager avec vous.
Aujourd'hui à 9:28 par Fifi
» Champion du monde c’est top bien, mais…..
Aujourd'hui à 9:15 par Fifi
» Nouveau membre Rudy
Hier à 22:53 par Dudropt
» Mozzarella CANTADORA
Hier à 17:29 par Tibook
» Pizza 4 fromages facile
Hier à 8:49 par Franck sanoi
» Ou trouver remorque à pizza
Mar 26 Mar 2024 - 7:15 par clodette091
» Nouvelle présentation - Pyrénées atlantiques
Lun 25 Mar 2024 - 10:03 par Le Meudec
» Mon Food truck
Lun 25 Mar 2024 - 6:39 par Dudropt
» Problème pâte qui s'applâtit ttoute seule dans le frigo...
Dim 24 Mar 2024 - 2:29 par Robin34