Bonjour à tous.
Je m’appelle laurent 52 ans et me lance
Dans le monde de la pizza. Charcutier artisan
De métier depuis 30 ans. J’aime la cuisine et le constat avec la clientèle. Envie de découvrir le métier
De pizzaïolo. Je vais exercer dans un camion. J’ai suivi une formation qui m’a plu et bien motivé ,hâte de commencer.
merci pour tout les conseilles que vous pourrez m’apporter.
Au plaisir de partager avec vous.

Je m’appelle laurent 52 ans et me lance
Dans le monde de la pizza. Charcutier artisan
De métier depuis 30 ans. J’aime la cuisine et le constat avec la clientèle. Envie de découvrir le métier
De pizzaïolo. Je vais exercer dans un camion. J’ai suivi une formation qui m’a plu et bien motivé ,hâte de commencer.
merci pour tout les conseilles que vous pourrez m’apporter.
Au plaisir de partager avec vous.


» Projet camion
» Four montana spazioso
» vente et saison......
» La pate d'Alban
» Pizzas de Cobus
» 22h30
» La 4 fromages
» Tarification veille de mariage - grand groupe