Forum La Pizza

Forum La Pizza

Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.

Forum de la pizza et des pizzaïolos

Thierry Graffagnino Consulting


100% tomate italienne


Matérièl pour pizzeria


CLASSICA & ROMA



Entrez dans la team !


Présentation

Blaster
Blaster

Messages : 15
Points : 17
Date d'inscription : 06/03/2020

Présentation  Empty Présentation

Message par Blaster le Ven 6 Mar 2020 - 22:27

Bonjour à tous.
Je m’appelle laurent 52 ans et me lance
Dans le monde de la pizza. Charcutier artisan
De métier depuis 30 ans. J’aime la cuisine et le constat avec la clientèle. Envie de découvrir le métier
De pizzaïolo. Je vais exercer dans un camion. J’ai suivi une formation qui m’a plu et bien motivé ,hâte de commencer.
merci pour tout les conseilles que vous pourrez m’apporter.
Au plaisir de partager avec vous.😉😉
Denisfrance
Denisfrance
Modérateur
Modérateur

Messages : 4736
Points : 5045
Date d'inscription : 16/03/2016

Présentation  Empty Re: Présentation

Message par Denisfrance le Sam 7 Mar 2020 - 6:08

Bonjour Blaster et bienvenue sur le forum .

Tant mieux si la formation t’a plu et surtout si elle te permet de réaliser de bonnes pizzas pour tes futurs clients car il est bien là l’objectif.

N’hésite pas à ouvrir des fils de discussion et poster des photos si tu le souhaites.


______________________________________
Denis JOB 

 Instagram :  http://Instagram.com/jobi_pizza
 
Facebook: https://m.facebook.com/Jobi-pizza-1135903609835350/?ref=bookmarks

Ma devise : "UNIS POUR FAIRE FACE"
Blaster
Blaster

Messages : 15
Points : 17
Date d'inscription : 06/03/2020

Présentation  Empty Re: Présentation

Message par Blaster le Sam 7 Mar 2020 - 8:47

Merci Denis.
J’ai trop envie de faire de la belle et bonne pizza.
Je prends plein d’info sur le forum qui vont mettre bien utile. Je commence que mis avril ,ça me laisse un peu de temps pour m’informer et partir sur de bonnes bases.
Olc
Olc
Modérateur
Modérateur

Messages : 1200
Points : 1274
Date d'inscription : 26/12/2016

Présentation  Empty Re: Présentation

Message par Olc le Sam 7 Mar 2020 - 9:42

Bonjour Blaster, bienvenue sur le forum et au plaisir d'échanger. Je te souhaite un bon démarrage dans cette nouvelle activité, et bons préparatifs d'ici mi-avril. Méfie toi, ça va arriver vite ! :Sclinq:

-- 
Olivier


______________________________________
La connaissance s'accroit quand on la partage
Blaster
Blaster

Messages : 15
Points : 17
Date d'inscription : 06/03/2020

Présentation  Empty Re: Présentation

Message par Blaster le Sam 7 Mar 2020 - 10:18

Oui merci Oliver.
   Oui ça va vite arrivé. Un peu d’impressions pour suivre 
La cadence mais je vais m’organiser pour.😉
Jlflor2
Jlflor2

Messages : 705
Points : 723
Date d'inscription : 01/05/2016

Présentation  Empty Re: Présentation

Message par Jlflor2 le Sam 7 Mar 2020 - 11:49

Bonjour Blaster et bienvenue sur le foru, bonne chance pour ton projet  :)


______________________________________
jean-louis
RPAM59
RPAM59
Club V.I.P
Club V.I.P

Messages : 1130
Points : 1085
Date d'inscription : 04/11/2017

Présentation  Empty Re: Présentation

Message par RPAM59 le Sam 7 Mar 2020 - 12:07

Bonjour Laurent et bienvenue sur le Forum... effectivement sur le forum tu trouvera déjà pas mal d'infos et astuces pour commencer et t'améliorer progressivement.


______________________________________

Rémy





"L'avenir n'est pas ce qui va arriver... mais ce que nous allons en faire"

Yannthai
Yannthai
Modérateur
Modérateur

Messages : 4523
Points : 3514
Date d'inscription : 02/04/2018

Présentation  Empty Re: Présentation

Message par Yannthai le Sam 7 Mar 2020 - 13:57

Bonsoir Laurent,

Sois le bienvenue !!


Ahhh, un charcutier, que cela me fait plaisir...je me suis lancé dans la production de saucisses en Thaïlande et ce n'était pas du tout mon métier, mais avec beaucoup de volonté, de recherches, de je ne sais combien de tests, notre petit projet est en train de grandir.

Les saucisses, la charcuterie et les pizza sont une passion extraordinaire et même dévorante. Je te souhaite donc de prendre autant de plaisir et de t'éclater dans ce nouveau challenge qui est le tien. Bonne lecture sur le forum, il est une mine d'or et surtout, il y a une équipe formidable !!!

Yannthaï


______________________________________
Toujours rechercher la perfection, même pour la plus petite tâche !!! Présentation  2598138387

Contact via wifi :Line et Wechat : 00 66 87 956 4287  (j'ai 5 heures d'avances par rapport à la France)

Skype : yannick.place1
Blaster
Blaster

Messages : 15
Points : 17
Date d'inscription : 06/03/2020

Présentation  Empty Re: Présentation

Message par Blaster le Sam 7 Mar 2020 - 15:20

Merci pour vos encouragements ça fait plaisir et 
Surtout moins  seul dans ce nouveau  challenge. 
Pour les saucisses et toutes sa charcuterie il y’a pas de soucis pour 
Ça. C’est cool 👍 Yannthaï si tu veux des conseille demande moi en message privé, je te 
Renseignerais  avec plaisir.😉
Yannthai
Yannthai
Modérateur
Modérateur

Messages : 4523
Points : 3514
Date d'inscription : 02/04/2018

Présentation  Empty Re: Présentation

Message par Yannthai le Sam 7 Mar 2020 - 15:21

Bonsoir Laurent,

je reviendrai vers toi avec plaisir, merci beaucoup, j'apprécie !!

Yann


______________________________________
Toujours rechercher la perfection, même pour la plus petite tâche !!! Présentation  2598138387

Contact via wifi :Line et Wechat : 00 66 87 956 4287  (j'ai 5 heures d'avances par rapport à la France)

Skype : yannick.place1
Dudropt
Dudropt
Modérateur
Modérateur

Messages : 832
Points : 806
Date d'inscription : 17/10/2018

Présentation  Empty Re: Présentation

Message par Dudropt le Sam 7 Mar 2020 - 17:52

Bonjour Laurent, bienvenue sur le forum. Pour les conseils et ton expérience charcuterie mets les sur le forum, je suis sur que ça intéressera beaucoup de monde. Moi le premier. je fais toute ma charcuterie, un cochon tous les ans. mais j'ai encore beaucoup à apprendre, comme avec la pizza d'ailleurs qui est un sujet inépuisable.
A ciao tutti
Blaster
Blaster

Messages : 15
Points : 17
Date d'inscription : 06/03/2020

Présentation  Empty Re: Présentation

Message par Blaster le Sam 7 Mar 2020 - 18:06

@Dudropt a écrit:Bonjour Laurent, bienvenue sur le forum. Pour les conseils et ton expérience charcuterie mets les sur le forum, je suis sur que ça intéressera beaucoup de monde. Moi le premier. je fais toute ma charcuterie, un cochon tous les ans. mais j'ai encore beaucoup à apprendre, comme avec la pizza d'ailleurs qui est un sujet inépuisable.
A ciao tutti
Bonjour tutti
Dit moi ce que tu  veux savoir sur la fabrication 
De la charcuterie, saucisses,pâtée,jambon,saucisson ail,
Ect.... ça fait trente ans que je fait de la charcuterie et j’adore 
Ça. Je travaille principalement à l’a cutter et cuisson sous vide ou bouillon.je me verrai un plaisir de t’aider dans tes préparations.
Fifi
Fifi

Messages : 1090
Points : 1058
Date d'inscription : 25/08/2018

Présentation  Empty Re: Présentation

Message par Fifi le Sam 7 Mar 2020 - 18:11

Bienvenue blaster le mois avril va vite arrivé je te souhaite de réussir ton projet
Dudropt
Dudropt
Modérateur
Modérateur

Messages : 832
Points : 806
Date d'inscription : 17/10/2018

Présentation  Empty Re: Présentation

Message par Dudropt le Sam 7 Mar 2020 - 18:17

Merci Laurent, je ne tarderais pas à te questionner. je m'appelle Jean François. a ciao tutti, c'est une expression Italienne, ça veut dire selon que tu la mette au début ou a la fin, bonjour tout le monde bonsoir, au revoir tout le monde, salut à tous. c'est assez générique.
A ciao tutti
Blaster
Blaster

Messages : 15
Points : 17
Date d'inscription : 06/03/2020

Présentation  Empty Re: Présentation

Message par Blaster le Sam 7 Mar 2020 - 20:34

@Fifi a écrit:Bienvenue blaster le mois avril va vite arrivé je te souhaite de réussir ton projet
Merci Fifi.
 hâte de commencer mais première pizza.
Trojanito
Trojanito

Messages : 360
Points : 337
Date d'inscription : 17/12/2018

Présentation  Empty Re: Présentation

Message par Trojanito le Dim 8 Mar 2020 - 8:08

Bonjour Laurent et bienvenue sur le Forum :)


______________________________________
Anthony

Présentation  3905037091 Présentation  1639929904

    La date/heure actuelle est Sam 5 Déc 2020 - 6:07