Bonjour à tous.
Je m’appelle laurent 52 ans et me lance
Dans le monde de la pizza. Charcutier artisan
De métier depuis 30 ans. J’aime la cuisine et le constat avec la clientèle. Envie de découvrir le métier
De pizzaïolo. Je vais exercer dans un camion. J’ai suivi une formation qui m’a plu et bien motivé ,hâte de commencer.
merci pour tout les conseilles que vous pourrez m’apporter.
Au plaisir de partager avec vous.
Je m’appelle laurent 52 ans et me lance
Dans le monde de la pizza. Charcutier artisan
De métier depuis 30 ans. J’aime la cuisine et le constat avec la clientèle. Envie de découvrir le métier
De pizzaïolo. Je vais exercer dans un camion. J’ai suivi une formation qui m’a plu et bien motivé ,hâte de commencer.
merci pour tout les conseilles que vous pourrez m’apporter.
Au plaisir de partager avec vous.
Sam 11 Jan 2025 - 19:38 par Thierry Graffagnino
» Présentation Albé
Sam 11 Jan 2025 - 18:30 par Albé
» 2025
Jeu 9 Jan 2025 - 12:53 par Kev_Pizzadict
» Présentation
Jeu 9 Jan 2025 - 0:02 par Dacrasy
» Presentation
Jeu 9 Jan 2025 - 0:01 par Dacrasy
» Bouleuse OEM
Lun 6 Jan 2025 - 1:30 par StayKool
» Nouveau
Dim 5 Jan 2025 - 19:01 par Rapso
» Boîte à pizza
Dim 5 Jan 2025 - 12:28 par Rapso
» Bonjour des Hauts de France
Sam 4 Jan 2025 - 0:04 par Dacrasy