Bonjour,
Totalement néophyte et nouvel inscrit sur le forum, y a t-il eu déjà un message sur les termes utilisés. Je lis mais souvent je n’y comprends rien. (Pointage? autolyse ? etc..)
Si quelqu’un peut m’orienter.
D’avance merci.
Totalement néophyte et nouvel inscrit sur le forum, y a t-il eu déjà un message sur les termes utilisés. Je lis mais souvent je n’y comprends rien. (Pointage? autolyse ? etc..)
Si quelqu’un peut m’orienter.
D’avance merci.
Hier à 23:58 par Etienne
» Bonjour!
Hier à 23:12 par Sylar
» Teglia en foodtruck
Hier à 20:32 par Misterfab
» Astuce pour client food truck ou restaurant pizzeria
Hier à 18:29 par Doryl
» Conseils four itinérant
Hier à 17:25 par Doryl
» Présentation
Hier à 8:54 par Stanislas
» Pizza base crème
Hier à 8:23 par Stanislas
» Four montana spazioso
Sam 12 Oct 2024 - 23:30 par zikou
» Petit pétrin
Sam 12 Oct 2024 - 8:43 par Gregory