Bonjour,
Je m'appelle Pascal et j'habite à Nantes. J'ai 62 ans.
En vue de ma retraite prochaine, j'ai installé dans le sous-sol de ma maison en Dordogne une cuisine digne d'un pro avec du matériel acheté d'occasion.
J'aime les grandes tablées d'amis ou de famille et je projette de nourrir tout ce petit monde de VRAIS pizzas.
Après l'art du tournage des galettes sur une billig KRAMPOUZ Pro (ça commence à venir) des frites cuites au blanc de bœuf, assez des pizzas à la pâte dure cuitent dans le four de la gazinière de mon épouse! Et je ne parle pas de la garniture.
Je viens de faire l'acquisition d'un four pro en 380V GGM (4x31 cm, j'ai beaucoup d'amis...)
je suis un parfait débutant, mais j'espère ne pas le rester. Je sais donc que j'ai plus besoin de ce forum que le forum n'a besoin de moi. Donc merci d'avance à tous ceux qui partagent sans compter leur savoir.
Au plaisir de vous lire !!!
Je m'appelle Pascal et j'habite à Nantes. J'ai 62 ans.
En vue de ma retraite prochaine, j'ai installé dans le sous-sol de ma maison en Dordogne une cuisine digne d'un pro avec du matériel acheté d'occasion.
J'aime les grandes tablées d'amis ou de famille et je projette de nourrir tout ce petit monde de VRAIS pizzas.
Après l'art du tournage des galettes sur une billig KRAMPOUZ Pro (ça commence à venir) des frites cuites au blanc de bœuf, assez des pizzas à la pâte dure cuitent dans le four de la gazinière de mon épouse! Et je ne parle pas de la garniture.
Je viens de faire l'acquisition d'un four pro en 380V GGM (4x31 cm, j'ai beaucoup d'amis...)
je suis un parfait débutant, mais j'espère ne pas le rester. Je sais donc que j'ai plus besoin de ce forum que le forum n'a besoin de moi. Donc merci d'avance à tous ceux qui partagent sans compter leur savoir.
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Dernière édition par Pascal24 le Dim 2 Juin - 17:04, édité 1 fois (Raison : orthographe...)
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