Bonjour à tous
J'ai un peu grillé les étapes de présentation avec mes excuses.
Pour le coup, je me présente, Jérôme, pizzaïolo dans les Landes depuis bientôt 4 ans. Passionné par ce métier en y étant arrivé par hasard. Nous travaillons sur deux secteurs: à emporter avec un four à bois de marque grand mère à double rotation, et, suite à une forte demande, nous avons fait le choix d'installer depuis un an un distributeur Adial. Du coup pour plus de débit nous avons installé un Moretti TT96.
Toujours curieux sur les recettes, je suis en recherche de techniques et de produits de qualité.
Au plaisir de vous lire.
Bonne journée à tous
J'ai un peu grillé les étapes de présentation avec mes excuses.
Pour le coup, je me présente, Jérôme, pizzaïolo dans les Landes depuis bientôt 4 ans. Passionné par ce métier en y étant arrivé par hasard. Nous travaillons sur deux secteurs: à emporter avec un four à bois de marque grand mère à double rotation, et, suite à une forte demande, nous avons fait le choix d'installer depuis un an un distributeur Adial. Du coup pour plus de débit nous avons installé un Moretti TT96.
Toujours curieux sur les recettes, je suis en recherche de techniques et de produits de qualité.
Au plaisir de vous lire.
Bonne journée à tous
Aujourd'hui à 12:07 par Dudropt
» Une bonne idée ??
Aujourd'hui à 11:49 par Doryl
» Cuisson Fond nature en convoyeur
Ven 14 Juin 2024 - 14:32 par etiennevg
» présentation
Jeu 13 Juin 2024 - 23:34 par Etienne
» Levure SAF Instant
Jeu 13 Juin 2024 - 23:31 par Etienne
» Qualité de l’eau
Jeu 13 Juin 2024 - 22:55 par Dacrasy
» cherche pâte à pizza très moelleuse
Jeu 13 Juin 2024 - 18:21 par RatatouilleDeRemy
» pate de report
Jeu 13 Juin 2024 - 15:42 par Marion P
» Diviseuse Bouleuse oem
Jeu 13 Juin 2024 - 14:47 par Alexelo