Bonjour à tous
J'ai un peu grillé les étapes de présentation avec mes excuses.
Pour le coup, je me présente, Jérôme, pizzaïolo dans les Landes depuis bientôt 4 ans. Passionné par ce métier en y étant arrivé par hasard. Nous travaillons sur deux secteurs: à emporter avec un four à bois de marque grand mère à double rotation, et, suite à une forte demande, nous avons fait le choix d'installer depuis un an un distributeur Adial. Du coup pour plus de débit nous avons installé un Moretti TT96.
Toujours curieux sur les recettes, je suis en recherche de techniques et de produits de qualité.
Au plaisir de vous lire.
Bonne journée à tous
J'ai un peu grillé les étapes de présentation avec mes excuses.
Pour le coup, je me présente, Jérôme, pizzaïolo dans les Landes depuis bientôt 4 ans. Passionné par ce métier en y étant arrivé par hasard. Nous travaillons sur deux secteurs: à emporter avec un four à bois de marque grand mère à double rotation, et, suite à une forte demande, nous avons fait le choix d'installer depuis un an un distributeur Adial. Du coup pour plus de débit nous avons installé un Moretti TT96.
Toujours curieux sur les recettes, je suis en recherche de techniques et de produits de qualité.
Au plaisir de vous lire.
Bonne journée à tous
Sam 11 Jan 2025 - 19:38 par Thierry Graffagnino
» Présentation Albé
Sam 11 Jan 2025 - 18:30 par Albé
» 2025
Jeu 9 Jan 2025 - 12:53 par Kev_Pizzadict
» Présentation
Jeu 9 Jan 2025 - 0:02 par Dacrasy
» Presentation
Jeu 9 Jan 2025 - 0:01 par Dacrasy
» Bouleuse OEM
Lun 6 Jan 2025 - 1:30 par StayKool
» Nouveau
Dim 5 Jan 2025 - 19:01 par Rapso
» Boîte à pizza
Dim 5 Jan 2025 - 12:28 par Rapso
» Bonjour des Hauts de France
Sam 4 Jan 2025 - 0:04 par Dacrasy