Bonjour,
Je m'appelle Flora et je suis grosse, grosse amatrice de pizzas. C'est un rdv hebdomadaire que je ne manque jamais :)
J'ai de super pizzerias autour de chez moi mais je me suis découvert une vraie "passion" à les réaliser moi même. Mon objectif serait ne rien avoir à envier à une pizza de pizzeria :)
J'ai un four électrique de la marque royal catering, acheté initialement pour faire des pizza correctes en contrôlant mes ingrédients (bio etc).
J'arrive à sortir des pizza plutôt bonnes grâce à de nombreux postes que j'ai pû lire sur ce forum. Merci pour cette mine d'informations.
J'ai une grosse, grosse préférence pour les pizzas cuites au feu de bois (et ces fameux points léopards..). J'ai pu lire beaucoup de poste qui mentionnent que le gaz donne le même goût. Je ne sais pas si c'est vrai mais j'ai constaté que les 3 pizzerias que je préfère utilisent toutes un four à bois (bois de chêne pour celle que je préfère) et je me demande si c'est vraiment une coïncidence. Pour info, je ne me suis pas fait avoir par le marketing, c'est seulement depuis un mois, après avoir regardé sur leur site, que je sais qu'elles sont au feu de bois.
Bref, j'ai appris des tas de choses grâce à vous, et je veux continuer d'apprendre !
Bonne journée à tous
Je m'appelle Flora et je suis grosse, grosse amatrice de pizzas. C'est un rdv hebdomadaire que je ne manque jamais :)
J'ai de super pizzerias autour de chez moi mais je me suis découvert une vraie "passion" à les réaliser moi même. Mon objectif serait ne rien avoir à envier à une pizza de pizzeria :)
J'ai un four électrique de la marque royal catering, acheté initialement pour faire des pizza correctes en contrôlant mes ingrédients (bio etc).
J'arrive à sortir des pizza plutôt bonnes grâce à de nombreux postes que j'ai pû lire sur ce forum. Merci pour cette mine d'informations.
J'ai une grosse, grosse préférence pour les pizzas cuites au feu de bois (et ces fameux points léopards..). J'ai pu lire beaucoup de poste qui mentionnent que le gaz donne le même goût. Je ne sais pas si c'est vrai mais j'ai constaté que les 3 pizzerias que je préfère utilisent toutes un four à bois (bois de chêne pour celle que je préfère) et je me demande si c'est vraiment une coïncidence. Pour info, je ne me suis pas fait avoir par le marketing, c'est seulement depuis un mois, après avoir regardé sur leur site, que je sais qu'elles sont au feu de bois.
Bref, j'ai appris des tas de choses grâce à vous, et je veux continuer d'apprendre !
Bonne journée à tous
Aujourd'hui à 18:56 par sebonx
» Variantes de la pizza
Aujourd'hui à 12:30 par Cafe Racer Food Truck
» Questions pour choix de pétrin
Aujourd'hui à 11:46 par Cafe Racer Food Truck
» Teglia - Manque de régularité dans l'épaisseur
Hier à 9:24 par Thierry Graffagnino
» [HELP] Quel four electrique ?
Lun 9 Déc 2024 - 14:22 par foxeye
» Présentation foxeye
Lun 9 Déc 2024 - 12:03 par foxeye
» Conseils de protocoles pour l'Amérique du sud
Lun 9 Déc 2024 - 8:59 par Stanislas
» Présentation Thibaut
Lun 9 Déc 2024 - 7:29 par Stephane84
» Farine Classica
Ven 6 Déc 2024 - 8:31 par Stanislas