Bonjour à tous,
Merci tout d'abord pour cet espace de partage et de connaissances que vous avez créé![:pray_tone2: 🙏🏼](https://cdn.jsdelivr.net/emojione/assets/png/1f64f-1f3fc.png?v=2.2.7)
Moi c'est Romain je suis de Perpignan, j'ai une dizaine d'années d'expérience dans la pizza et je me relance dans cette activité après quelques années de voyages et de changements pro
Cette fois-ci je change un peu le concept et c'est moi qui me déplace, pas en foodtruck mais comme Chef à domicile et en événementiel.
Un atelier aménagé et équipé à la maison et un stand mobile avec four et saladette.
Hâte de vous lire, de puiser dans vos ressources et expériences et de pouvoir vous partager les miennes.![:pizza: 🍕](https://cdn.jsdelivr.net/emojione/assets/png/1f355.png?v=2.2.7)
![:fire: 🔥](https://cdn.jsdelivr.net/emojione/assets/png/1f525.png?v=2.2.7)
Merci tout d'abord pour cet espace de partage et de connaissances que vous avez créé
![:pray_tone2: 🙏🏼](https://cdn.jsdelivr.net/emojione/assets/png/1f64f-1f3fc.png?v=2.2.7)
Moi c'est Romain je suis de Perpignan, j'ai une dizaine d'années d'expérience dans la pizza et je me relance dans cette activité après quelques années de voyages et de changements pro
Cette fois-ci je change un peu le concept et c'est moi qui me déplace, pas en foodtruck mais comme Chef à domicile et en événementiel.
Un atelier aménagé et équipé à la maison et un stand mobile avec four et saladette.
Hâte de vous lire, de puiser dans vos ressources et expériences et de pouvoir vous partager les miennes.
![:pizza: 🍕](https://cdn.jsdelivr.net/emojione/assets/png/1f355.png?v=2.2.7)
![:fire: 🔥](https://cdn.jsdelivr.net/emojione/assets/png/1f525.png?v=2.2.7)
» Pizza Cécile et Marc
» point noir sur paton????
» Protocole CLASSICA
» Les pizzas de La Cucina di Gianfranco
» Presentation
» Astuce pour client food truck ou restaurant pizzeria
» Petit nouveau
» Pizzina, la remorque de Pizz In Alpes