Bonjour à tous,
Merci tout d'abord pour cet espace de partage et de connaissances que vous avez créé
Moi c'est Romain je suis de Perpignan, j'ai une dizaine d'années d'expérience dans la pizza et je me relance dans cette activité après quelques années de voyages et de changements pro
Cette fois-ci je change un peu le concept et c'est moi qui me déplace, pas en foodtruck mais comme Chef à domicile et en événementiel.
Un atelier aménagé et équipé à la maison et un stand mobile avec four et saladette.
Hâte de vous lire, de puiser dans vos ressources et expériences et de pouvoir vous partager les miennes.
Merci tout d'abord pour cet espace de partage et de connaissances que vous avez créé
Moi c'est Romain je suis de Perpignan, j'ai une dizaine d'années d'expérience dans la pizza et je me relance dans cette activité après quelques années de voyages et de changements pro
Cette fois-ci je change un peu le concept et c'est moi qui me déplace, pas en foodtruck mais comme Chef à domicile et en événementiel.
Un atelier aménagé et équipé à la maison et un stand mobile avec four et saladette.
Hâte de vous lire, de puiser dans vos ressources et expériences et de pouvoir vous partager les miennes.
Aujourd'hui à 16:57 par Poseidon
» ???? Hello !
Aujourd'hui à 10:41 par Dacrasy
» Grosse galère
Aujourd'hui à 8:39 par zikou
» SIAL 2024
Hier à 10:33 par Dudropt
» Pate épaisse, légère et craquante...
Mar 22 Oct - 8:48 par Thierry Graffagnino
» Vends Presse a froid Sigma
Lun 21 Oct - 16:51 par Poseidon
» Vends 2 fours OEM SG 96 + support a roulette
Lun 21 Oct - 16:51 par Poseidon
» Conseils four itinérant
Dim 20 Oct - 0:26 par Doryl
» Pizzina, la remorque de Pizz In Alpes
Sam 19 Oct - 9:54 par zikou