Bonjour à tous
J’envisage d’investir dans un petit pétrin pour faire mes essais , étant donné que mon pétrin actuel a une capacité de 80 kg de pâte finie , c’est un peu galère pour faire mes tests !
Je cherche quelque chose de top avec 2 vitesses pour pouvoir travailler de hautes hydratations pour les teglias , pour faire aussi de la brioche et autres panettonnes
Si quelqu’un a un retour sur ce petit pétrin je suis preneur !!!
J’envisage d’investir dans un petit pétrin pour faire mes essais , étant donné que mon pétrin actuel a une capacité de 80 kg de pâte finie , c’est un peu galère pour faire mes tests !
Je cherche quelque chose de top avec 2 vitesses pour pouvoir travailler de hautes hydratations pour les teglias , pour faire aussi de la brioche et autres panettonnes
Si quelqu’un a un retour sur ce petit pétrin je suis preneur !!!
Hier à 14:22 par foxeye
» Teglia - Manque de régularité dans l'épaisseur
Hier à 12:36 par foxeye
» Présentation foxeye
Hier à 12:03 par foxeye
» Conseils de protocoles pour l'Amérique du sud
Hier à 8:59 par Stanislas
» Présentation Thibaut
Hier à 7:29 par Stephane84
» Farine Classica
Ven 6 Déc 2024 - 8:31 par Stanislas
» La Pizz' du Dimanche
Jeu 5 Déc 2024 - 21:36 par Kev_Pizzadict
» Avis four Glowen Raptor
Jeu 5 Déc 2024 - 15:30 par YOANN
» Durée de vie bacs pâtons Gilac
Mer 4 Déc 2024 - 23:02 par Discus