Bonjour à tous
J’envisage d’investir dans un petit pétrin pour faire mes essais , étant donné que mon pétrin actuel a une capacité de 80 kg de pâte finie , c’est un peu galère pour faire mes tests !
Je cherche quelque chose de top avec 2 vitesses pour pouvoir travailler de hautes hydratations pour les teglias , pour faire aussi de la brioche et autres panettonnes
Si quelqu’un a un retour sur ce petit pétrin je suis preneur !!!
J’envisage d’investir dans un petit pétrin pour faire mes essais , étant donné que mon pétrin actuel a une capacité de 80 kg de pâte finie , c’est un peu galère pour faire mes tests !
Je cherche quelque chose de top avec 2 vitesses pour pouvoir travailler de hautes hydratations pour les teglias , pour faire aussi de la brioche et autres panettonnes
Si quelqu’un a un retour sur ce petit pétrin je suis preneur !!!
Aujourd'hui à 8:28 par Stanislas
» Pâte qui se rétracte au four
Aujourd'hui à 8:26 par Stanislas
» Visite chez David(dacrasy) à Lannion
Aujourd'hui à 8:24 par Stanislas
» Grosse galère
Aujourd'hui à 8:21 par Stanislas
» SIAL 2024
Mer 23 Oct 2024 - 10:33 par Dudropt
» Pate épaisse, légère et craquante...
Mar 22 Oct 2024 - 8:48 par Thierry Graffagnino
» Vends Presse a froid Sigma
Lun 21 Oct 2024 - 16:51 par Poseidon
» Vends 2 fours OEM SG 96 + support a roulette
Lun 21 Oct 2024 - 16:51 par Poseidon
» Conseils four itinérant
Dim 20 Oct 2024 - 0:26 par Doryl