3 participants
Pizza Margherita
Christian-S- Messages : 34
Points : 57
Date d'inscription : 05/04/2022
- Message n°1
Pizza Margherita
______________________________________
Pain au Levain - Levain - Recettes au Levain
Thierry Graffagnino- Admin
- Messages : 11916
Points : 17157
Date d'inscription : 13/05/2015
- Message n°2
Re: Pizza Margherita
Plutôt concluant comme essai, bravo !
______________________________________
"Fais la Pizza avec ton Cœur"
SITE: thierrygraffagnino.com
INSTA: thierry_graffagnino
Facebook: https://www.facebook.com/distributeursgraffagnino/
https://www.facebook.com/thierry.graffagnino
Christian-S aime ce message
Discus- Membre Actif
- Messages : 1102
Points : 1179
Date d'inscription : 25/07/2022
- Message n°3
Re: Pizza Margherita
Je suis d'accord la pâte a une belle coloration, dommage que tu n'aies pas pris de photo d'une part de pizza pour voir l'alvéolage.
En tout je ne connaissais pas ce four il a l'air prometteur, j'ai hâte de voir tes futurs réalisations
En tout je ne connaissais pas ce four il a l'air prometteur, j'ai hâte de voir tes futurs réalisations
Christian-S aime ce message
Aujourd'hui à 5:22 par Stanislas
» J’ai besoin de vos conseils!
Hier à 21:38 par Muzgil
» Bonjour à tous
Hier à 11:00 par Muzgil
» Annonce jongleur de pizza
Hier à 8:16 par Etienne
» Bonjour !
Hier à 8:11 par Etienne
» Bouleuse OEM
Sam 2 Nov 2024 - 5:38 par Stanislas
» La Croq' est de retour
Ven 1 Nov 2024 - 8:34 par Thierry Graffagnino
» Problème cuisson - humidité et hiver… Four FRV100 Morello forni
Ven 1 Nov 2024 - 7:20 par Franck sanoi
» Protocole pour farine française W350
Mar 29 Oct 2024 - 18:03 par Mathieu59