Ce matin, j'ai préparé une nouvelle pizza à base de crème d'artichaut, des belles tranches épaisses de cœur de bœuf du jardin, artichauts alla casalinga, mozzarella fior di latte et persillade (du jardin aussi).
- Fichiers joints
- IMG_20230813_093632.jpg
- Vous n'avez pas la permission de télécharger les fichiers joints.
- (3.3 Mo) Téléchargé 12 fois
- thumbnail (26).jpeg
- Vous n'avez pas la permission de télécharger les fichiers joints.
- (151 Ko) Téléchargé 2 fois
Aujourd'hui à 14:24 par Dacrasy
» Rimini 2024 3 mois plus tard
Aujourd'hui à 7:47 par Poseidon
» Recette persillade maison ?
Hier à 23:28 par Etienne
» Protection groupe electrogene
Hier à 20:04 par Glef
» groupe éléctrogène
Hier à 8:49 par Florent
» Nouveau Grand Reportage TF1 avec l'équipe du forum
Hier à 8:45 par Florent
» creme qui brule en cuisson
Sam 11 Mai 2024 - 9:30 par smilano
» Demande d’avis
Sam 11 Mai 2024 - 8:59 par Florent
» pétrin 2eme vitesse
Sam 11 Mai 2024 - 8:22 par Florent