Dommage c'est une recette que j'avais vraiment travailler et je me plante sur la cuisson, en plus je me suis laissé avoir par cette sole tournante, je n'avais jamais travaillé avec. L'usage du convoyeur au quotidien m'éloigne aussi un peu de l'utilisation des fours classiques. Bref visuellement je suis content de ma prestation, la cuisson extérieure également
Reste à voir que ces championnats ont été une très mauvaise expérience pour moi, et que la malhonnêteté à été le mot qui pour moi qualifie le mieux ces championnats.
Dommage. Comme le dit Thierry c'est sans doute au reflet de la société qui se dégrade d'année en année.
Je reste tout de même content de mon fair-play car dès que j'ai eu l'info sur mon problème de cuisson j'en ai tout de suite informé Joris, afin qu'il se méfie du four. Voilà je sors la tête haute et assume mes erreurs.
Hier à 13:36 par Doryl
» remoulage demi-blanc
Hier à 3:00 par Andy56
» Menu pour adulte
Ven 26 Avr 2024 - 9:38 par Julien Descarpentries
» Congélation patons
Ven 26 Avr 2024 - 7:19 par Thierry Graffagnino
» Pizzina, la remorque de Pizz In Alpes
Jeu 25 Avr 2024 - 17:41 par zikou
» Chambre de pousse
Jeu 25 Avr 2024 - 14:19 par Thierry Graffagnino
» Fournisseur METRO
Mar 23 Avr 2024 - 0:17 par Doryl
» Mon Food truck
Dim 21 Avr 2024 - 22:20 par Poseidon
» Plan de travail coulissant
Dim 21 Avr 2024 - 10:03 par Discus