Bonjour,
Je m'appel Pierre, j'ai 26 ans et j'habite dans la magnifique région de l'Ardèche.
Je suis un vrai passionné de pizza, au tant un grand mangeur de pizza qu'un grand élève qui à l'envie d'apprendre l'art de la pizza.
J'ai pour projet d'ouvrir une pizzeria, je sais que le chemin est long et que j'ai encore beaucoup de chose à apprendre, mais ça ne me fait pas peur.
Ça sera un plaisir pour moi de discuter avec vous, d'apprendre à vous connaitre, connaitre votre amour aussi de la pizza et en apprendre davantage sur ce forum.
Belle journée à tout le monde !
Je m'appel Pierre, j'ai 26 ans et j'habite dans la magnifique région de l'Ardèche.
Je suis un vrai passionné de pizza, au tant un grand mangeur de pizza qu'un grand élève qui à l'envie d'apprendre l'art de la pizza.
J'ai pour projet d'ouvrir une pizzeria, je sais que le chemin est long et que j'ai encore beaucoup de chose à apprendre, mais ça ne me fait pas peur.
Ça sera un plaisir pour moi de discuter avec vous, d'apprendre à vous connaitre, connaitre votre amour aussi de la pizza et en apprendre davantage sur ce forum.
Belle journée à tout le monde !
Aujourd'hui à 20:27 par smilano
» Présentation rapide
Aujourd'hui à 20:18 par Discus
» Farine et eau: vice et versa ou vice et versa
Aujourd'hui à 14:41 par Stanislas
» Buratta
Aujourd'hui à 8:01 par Florent
» Les ateliers de la Cucina di Gianfranco
Lun 16 Sep 2024 - 15:35 par Dudropt
» Four a bois de chantier
Lun 16 Sep 2024 - 13:25 par Dacrasy
» petit nouveau
Dim 15 Sep 2024 - 15:40 par Rodolphe
» Cirio
Dim 15 Sep 2024 - 7:09 par Florent
» Pizza du jardin
Ven 13 Sep 2024 - 16:52 par Etienne