Bonjour,
Je m'appel Pierre, j'ai 26 ans et j'habite dans la magnifique région de l'Ardèche.
Je suis un vrai passionné de pizza, au tant un grand mangeur de pizza qu'un grand élève qui à l'envie d'apprendre l'art de la pizza.
J'ai pour projet d'ouvrir une pizzeria, je sais que le chemin est long et que j'ai encore beaucoup de chose à apprendre, mais ça ne me fait pas peur.
Ça sera un plaisir pour moi de discuter avec vous, d'apprendre à vous connaitre, connaitre votre amour aussi de la pizza et en apprendre davantage sur ce forum.
Belle journée à tout le monde !
Je m'appel Pierre, j'ai 26 ans et j'habite dans la magnifique région de l'Ardèche.
Je suis un vrai passionné de pizza, au tant un grand mangeur de pizza qu'un grand élève qui à l'envie d'apprendre l'art de la pizza.
J'ai pour projet d'ouvrir une pizzeria, je sais que le chemin est long et que j'ai encore beaucoup de chose à apprendre, mais ça ne me fait pas peur.
Ça sera un plaisir pour moi de discuter avec vous, d'apprendre à vous connaitre, connaitre votre amour aussi de la pizza et en apprendre davantage sur ce forum.
Belle journée à tout le monde !
» Pizza Cécile et Marc
» point noir sur paton????
» Protocole CLASSICA
» Les pizzas de La Cucina di Gianfranco
» Presentation
» Astuce pour client food truck ou restaurant pizzeria
» Petit nouveau
» Pizzina, la remorque de Pizz In Alpes