Bonjour a tous je m'appelle Nora j'ai 29 ans, je suis dans le monde de la cuisine depuis mes 17 ans.
J'ai eu un food truck de burger avec des viande longues cuissons pendant 2ans et demi et maintenant nous passont au restaurant.
Nous avons trouvé notre bonheur dans le 04, un restaurant pizzeria au feu de bois.
Donc voilà 2 semaines que je fais des pizza à la napolitaine non stop. J'ai encore un peu de mal avec la calzone qui se tord à la mise au four.
Ouverture prévue mercredi
Je travaille avec 2 farines différentes et une haute hydratation
Voici quelque photos de mes premiers pizzas
[url=https://servimg.com/view/19383604/8][/url]
J'ai eu un food truck de burger avec des viande longues cuissons pendant 2ans et demi et maintenant nous passont au restaurant.
Nous avons trouvé notre bonheur dans le 04, un restaurant pizzeria au feu de bois.
Donc voilà 2 semaines que je fais des pizza à la napolitaine non stop. J'ai encore un peu de mal avec la calzone qui se tord à la mise au four.
Ouverture prévue mercredi
Je travaille avec 2 farines différentes et une haute hydratation
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