Bonjour ! Jeune chef de cuisine et passion récente pour la pizza , je monte un restaurant où il y a le plus vieux four à bois de canet en Roussillon. Je souhaite me perfectionner
3 participants
Présentation
Discus- Membre Actif
- Messages : 1097
Points : 1174
Date d'inscription : 25/07/2022
- Message n°2
Re: Présentation
Bienvenue sur le forum,
Florent- Membre Actif
- Messages : 1307
Points : 1357
Date d'inscription : 06/12/2021
- Message n°3
Re: Présentation
Bienvenue sur le forum !
Aujourd'hui à 16:57 par Poseidon
» ???? Hello !
Aujourd'hui à 10:41 par Dacrasy
» Grosse galère
Aujourd'hui à 8:39 par zikou
» SIAL 2024
Hier à 10:33 par Dudropt
» Pate épaisse, légère et craquante...
Mar 22 Oct 2024 - 8:48 par Thierry Graffagnino
» Vends Presse a froid Sigma
Lun 21 Oct 2024 - 16:51 par Poseidon
» Vends 2 fours OEM SG 96 + support a roulette
Lun 21 Oct 2024 - 16:51 par Poseidon
» Conseils four itinérant
Dim 20 Oct 2024 - 0:26 par Doryl
» Pizzina, la remorque de Pizz In Alpes
Sam 19 Oct 2024 - 9:54 par zikou