Forum La Pizza



Rejoignez le forum, c’est rapide et facile

Forum La Pizza

Forum La Pizza

Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.

Forum de la pizza et des pizzaïolos

Thierry Graffagnino Consulting


Inscriptions formations

Présentation  Logo_i24

100% tomate italienne


Matérièl pour pizzeria


CLASSICA & ROMA



Les messages ayant le plus de réactions du mois

» Message de Dacrasy dans Le levain ?
( 6 )


» Message de Dudropt dans Les champignons frais ou prêts à l'emploi ?
( 4 )


» Message de Thierry Graffagnino dans Que l'aventure commence !
( 4 )


» Message de Etienne dans Bonjour à tous !
( 4 )


» Message de Poseidon dans Organisation
( 3 )


4 participants

    Présentation

    avatar
    ClaraMer
    Membre Actif
    Membre Actif


    Messages : 3
    Points : 7
    Date d'inscription : 28/04/2021

    Présentation  Empty Présentation

    Message par ClaraMer Mer 12 Avr 2023 - 14:11

    Bonjour 

    J’ai ouvert ma pizzeria il y a maintenant 1 an !
    Nous travaillons une pâte Napolitaine !  
    Nous nous sommes développés très (trop) vite, je rencontre des problématiques dans mon développement et aimerais avoir vos précieux conseils de professionnels pour avancer dans mon projet 😁 

    À bientôt 

    Clara
    Poseidon
    Poseidon
    Modérateur
    Modérateur


    Messages : 3980
    Points : 4044
    Date d'inscription : 17/05/2020

    Présentation  Empty Re: Présentation

    Message par Poseidon Mer 12 Avr 2023 - 14:57

    Bonjour Clara et bienvenue parmi nous
    N’hésite pas à ouvrir un fil pour nous expliquer tes soucis
    zikou
    zikou
    Membre Actif
    Membre Actif


    Messages : 325
    Points : 328
    Date d'inscription : 02/08/2022

    Présentation  Empty Re: Présentation

    Message par zikou Mer 12 Avr 2023 - 16:01

    Bienvenue !
    Discus
    Discus
    Membre Actif
    Membre Actif


    Messages : 657
    Points : 706
    Date d'inscription : 25/07/2022

    Présentation  Empty Re: Présentation

    Message par Discus Mer 12 Avr 2023 - 16:59

    Bienvenue et à très vite avec l'explication de ta problèmatique

      La date/heure actuelle est Mer 7 Juin 2023 - 0:47