Bonjour à tous,
Voilà nous avons fait avec mon mari plusieurs banque et 1 nous demande de faire la fiche technique de chacun de nos produits. Chose que nous commencer du coup à faire.
Mon problème est de répartir mes charges indirect car nous ferrons pizza, panini, saladerie donc pas les mêmes charges pour chacun. Nous devons calculer les charges indirectes pour un produit de chaque . C’est là que je bloque total car notre comptable sur le prévisionnel nous dégage une marge de 70% pour les pizzas, 70% pour les paninis et 80% pour les salades.
Nous avons essayer de diviser nos charges sur nos 3 produits à part égales mais sur les salades sa ne vas pas.
Est ce que vous auriez des facilité de calcul pour m’aider à trouver.
Je vous remercie
Voilà nous avons fait avec mon mari plusieurs banque et 1 nous demande de faire la fiche technique de chacun de nos produits. Chose que nous commencer du coup à faire.
Mon problème est de répartir mes charges indirect car nous ferrons pizza, panini, saladerie donc pas les mêmes charges pour chacun. Nous devons calculer les charges indirectes pour un produit de chaque . C’est là que je bloque total car notre comptable sur le prévisionnel nous dégage une marge de 70% pour les pizzas, 70% pour les paninis et 80% pour les salades.
Nous avons essayer de diviser nos charges sur nos 3 produits à part égales mais sur les salades sa ne vas pas.
Est ce que vous auriez des facilité de calcul pour m’aider à trouver.
Je vous remercie

» Orel
» Pizzeria et ERP
» Je suis le nouvel ambassadeur de l'art de la pizza
» recherche spécialiste four gaz solymac
» pizza qui rend l'eau
» A vendre Presse à pizza
» Aide pour branchement platine chambre froide ZANOTTI MG ou BGM
» Des nouvelles d Australie