Bonjour à toutes et à tous,
Je m'appelle Amadou, ingénieur aéronautique de métier je me suis reconverti dans la cuisine il y'a à peu près deux ans. Suite à mon expérience en cuisine italienne je me suis ensuite dirigé vers la pizza que j'apprécie depuis toujours. J'occupe actuellement un poste de pizzaiolo et j'en apprends tous les jours, en espérant en apprendre d'avantage sur le forum
Je m'appelle Amadou, ingénieur aéronautique de métier je me suis reconverti dans la cuisine il y'a à peu près deux ans. Suite à mon expérience en cuisine italienne je me suis ensuite dirigé vers la pizza que j'apprécie depuis toujours. J'occupe actuellement un poste de pizzaiolo et j'en apprends tous les jours, en espérant en apprendre d'avantage sur le forum
Aujourd'hui à 16:57 par Poseidon
» ???? Hello !
Aujourd'hui à 10:41 par Dacrasy
» Grosse galère
Aujourd'hui à 8:39 par zikou
» SIAL 2024
Hier à 10:33 par Dudropt
» Pate épaisse, légère et craquante...
Mar 22 Oct 2024 - 8:48 par Thierry Graffagnino
» Vends Presse a froid Sigma
Lun 21 Oct 2024 - 16:51 par Poseidon
» Vends 2 fours OEM SG 96 + support a roulette
Lun 21 Oct 2024 - 16:51 par Poseidon
» Conseils four itinérant
Dim 20 Oct 2024 - 0:26 par Doryl
» Pizzina, la remorque de Pizz In Alpes
Sam 19 Oct 2024 - 9:54 par zikou