Bonjour à toutes et à tous,
Je m'appelle Amadou, ingénieur aéronautique de métier je me suis reconverti dans la cuisine il y'a à peu près deux ans. Suite à mon expérience en cuisine italienne je me suis ensuite dirigé vers la pizza que j'apprécie depuis toujours. J'occupe actuellement un poste de pizzaiolo et j'en apprends tous les jours, en espérant en apprendre d'avantage sur le forum
Je m'appelle Amadou, ingénieur aéronautique de métier je me suis reconverti dans la cuisine il y'a à peu près deux ans. Suite à mon expérience en cuisine italienne je me suis ensuite dirigé vers la pizza que j'apprécie depuis toujours. J'occupe actuellement un poste de pizzaiolo et j'en apprends tous les jours, en espérant en apprendre d'avantage sur le forum
Aujourd'hui à 17:16 par Glef
» Menu pour adulte
Aujourd'hui à 9:38 par Julien Descarpentries
» Congélation patons
Aujourd'hui à 7:19 par Thierry Graffagnino
» Pizzina, la remorque de Pizz In Alpes
Hier à 17:41 par zikou
» Chambre de pousse
Hier à 14:19 par Thierry Graffagnino
» Fournisseur METRO
Mar 23 Avr 2024 - 0:17 par Doryl
» Mon Food truck
Dim 21 Avr 2024 - 22:20 par Poseidon
» Plan de travail coulissant
Dim 21 Avr 2024 - 10:03 par Discus
» Petrin LP Group ou IP Bake
Sam 20 Avr 2024 - 19:31 par vincorv