Bonjour à toutes et tous!
Merci de m'avoir accepté dans votre super groupe qui grouille de plein d'infos passionnantes.
Cela fait désormais 2 ans que je fais des pizzas en tant qu' amateur, j'ai un petit four ooni karu 12 qui fait plutôt bien le job!
J' utilise la farine La Classica de Mr Graffagnino et je viens de recevoir La Roma pour faire des essais de teglia.
Ma compagne (sicilienne) a un petit food truck, de temps à autre nous faisons des pizzas pour le plaisir des clients. D'ici 2 ans environ on va ouvrir un restaurant avec une partie pizzeria et évidemment je me pose 123400 questions ....
hmmmmmm c'est tout pour le moment
Merci de m'avoir accepté dans votre super groupe qui grouille de plein d'infos passionnantes.
Cela fait désormais 2 ans que je fais des pizzas en tant qu' amateur, j'ai un petit four ooni karu 12 qui fait plutôt bien le job!
J' utilise la farine La Classica de Mr Graffagnino et je viens de recevoir La Roma pour faire des essais de teglia.
Ma compagne (sicilienne) a un petit food truck, de temps à autre nous faisons des pizzas pour le plaisir des clients. D'ici 2 ans environ on va ouvrir un restaurant avec une partie pizzeria et évidemment je me pose 123400 questions ....
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