par Carmy Jeu 8 Déc 2022 - 10:19
Pâton 250g. Oui... la mise en bouche de la pizza teglia a qq chose de Freudien ... C est juste juissif incomparable.
Avec une pâte légèrement croustillante dessus dessous et sa légèreté avec 48h maturation à
T.A. et 0.046gr de levain pour 600 Gr de farine. Oui je privilègie l'effet teglia pour la bouche et la forme classique pour l'esthétique... Car la forme des tranches de la Teglia et moins présentable a table....mais super pour les pic-nic.
Mar 30 Avr 2024 - 19:42 par Poseidon
» Nouveau sur le forum
Mar 30 Avr 2024 - 10:24 par Doryl
» Apport nutritionnel pizza
Mar 30 Avr 2024 - 0:48 par Discus
» Congélation patons
Lun 29 Avr 2024 - 14:01 par Thierry Graffagnino
» Sauces tomates
Lun 29 Avr 2024 - 9:30 par Didier34550
» remoulage demi-blanc
Sam 27 Avr 2024 - 3:00 par Andy56
» Menu pour adulte
Ven 26 Avr 2024 - 9:38 par Julien Descarpentries
» Pizzina, la remorque de Pizz In Alpes
Jeu 25 Avr 2024 - 17:41 par zikou
» Chambre de pousse
Jeu 25 Avr 2024 - 14:19 par Thierry Graffagnino