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    Message par Carmy Mer 7 Déc 2022 - 17:55

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    Dernière édition par Carmy le Lun 6 Fév 2023 - 21:11, édité 2 fois
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    Message par Dacrasy Mer 7 Déc 2022 - 19:06

    Très sympa cette pizza, elle tire quand même plus de la teglia que de la napolitaine.

    Carmy aime ce message

    Stanislas
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    Message par Stanislas Jeu 8 Déc 2022 - 7:11

    combien de grammes le paton ?  oui elle est white


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    Message par Etienne Jeu 8 Déc 2022 - 9:15

    Sympa et originale.  C'est vrai que l'on pense plutôt à une tegia en voyant la pâte.
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    Message par Simon36 Jeu 8 Déc 2022 - 10:05

    Très sympa et originale cette pizz, j'aime bien l'idée.👍
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    Message par Carmy Jeu 8 Déc 2022 - 10:19

    Pâton 250g. Oui... la mise en bouche de la pizza teglia a qq chose de Freudien ... C est juste juissif incomparable.
    Avec une pâte légèrement croustillante dessus dessous et sa légèreté avec 48h maturation à
    T.A. et 0.046gr de levain pour 600 Gr de farine. Oui je privilègie l'effet teglia pour la bouche et la forme classique pour l'esthétique... Car la forme des tranches de la Teglia et moins présentable a table....mais super pour les pic-nic.
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    Message par Dacrasy Jeu 8 Déc 2022 - 10:33

    250g pour quel diamètre?
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    Message par Carmy Jeu 8 Déc 2022 - 10:52

    27-28cm car elle pas toujours parfaitement ronde

      La date/heure actuelle est Jeu 2 Mai 2024 - 18:56