par Carmy Jeu 8 Déc 2022 - 10:19
Pâton 250g. Oui... la mise en bouche de la pizza teglia a qq chose de Freudien ... C est juste juissif incomparable.
Avec une pâte légèrement croustillante dessus dessous et sa légèreté avec 48h maturation à
T.A. et 0.046gr de levain pour 600 Gr de farine. Oui je privilègie l'effet teglia pour la bouche et la forme classique pour l'esthétique... Car la forme des tranches de la Teglia et moins présentable a table....mais super pour les pic-nic.
Aujourd'hui à 8:54 par Thierry Graffagnino
» ???? Hello !
Hier à 13:54 par StayKool
» Pate épaisse, légère et craquante...
Hier à 8:48 par Thierry Graffagnino
» Vends Presse a froid Sigma
Lun 21 Oct 2024 - 16:51 par Poseidon
» Vends 2 fours OEM SG 96 + support a roulette
Lun 21 Oct 2024 - 16:51 par Poseidon
» Grosse galère
Lun 21 Oct 2024 - 10:20 par Poseidon
» Conseils four itinérant
Dim 20 Oct 2024 - 0:26 par Doryl
» Pizzina, la remorque de Pizz In Alpes
Sam 19 Oct 2024 - 9:54 par zikou
» Teglia en foodtruck
Jeu 17 Oct 2024 - 14:14 par zikou