ça faisait un moment que ça me titillait de préparer une pizza dessert avec les macarons de Frédéric Hawecker, M.O.F pâtissier de Châteaurenard. Il faut dire que je considère que ses macarons sont les meilleurs au monde.
C'est quand même pratique d'avoir des amis comme lui, je lui passe un coup de fil et quelques heures plus tard je reçois les merveilles en express et aux parfums de mon choix, du vrai sur-mesure. Au passage il m'envoie une autre de ses spécialités, son croustillant aux noisettes. J'ai associé les deux sur une crème de tiramisu et quelques meringues à l'italienne et voilà le travail.
C'est quand même pratique d'avoir des amis comme lui, je lui passe un coup de fil et quelques heures plus tard je reçois les merveilles en express et aux parfums de mon choix, du vrai sur-mesure. Au passage il m'envoie une autre de ses spécialités, son croustillant aux noisettes. J'ai associé les deux sur une crème de tiramisu et quelques meringues à l'italienne et voilà le travail.
- Fichiers joints
20221112_145355.jpg
- pizza dessert aux macarons, thierry graffagnino
- Vous n'avez pas la permission de télécharger les fichiers joints.
- (1.4 Mo) Téléchargé 20 fois
20221112_145207.jpg
- Pizza dessert aux macarons, thierry Graffagnino
- Vous n'avez pas la permission de télécharger les fichiers joints.
- (1.6 Mo) Téléchargé 11 fois
» point noir sur paton????
» Protocole CLASSICA
» Les pizzas de La Cucina di Gianfranco
» Presentation
» Astuce pour client food truck ou restaurant pizzeria
» Petit nouveau
» Pizzina, la remorque de Pizz In Alpes
» Pétrin 2 vitesses & équivalence en RPM