ça faisait un moment que ça me titillait de préparer une pizza dessert avec les macarons de Frédéric Hawecker, M.O.F pâtissier de Châteaurenard. Il faut dire que je considère que ses macarons sont les meilleurs au monde.
C'est quand même pratique d'avoir des amis comme lui, je lui passe un coup de fil et quelques heures plus tard je reçois les merveilles en express et aux parfums de mon choix, du vrai sur-mesure. Au passage il m'envoie une autre de ses spécialités, son croustillant aux noisettes. J'ai associé les deux sur une crème de tiramisu et quelques meringues à l'italienne et voilà le travail.
C'est quand même pratique d'avoir des amis comme lui, je lui passe un coup de fil et quelques heures plus tard je reçois les merveilles en express et aux parfums de mon choix, du vrai sur-mesure. Au passage il m'envoie une autre de ses spécialités, son croustillant aux noisettes. J'ai associé les deux sur une crème de tiramisu et quelques meringues à l'italienne et voilà le travail.
- Fichiers joints
- 20221112_145355.jpg
- pizza dessert aux macarons, thierry graffagnino
- Vous n'avez pas la permission de télécharger les fichiers joints.
- (1.4 Mo) Téléchargé 20 fois
- 20221112_145207.jpg
- Pizza dessert aux macarons, thierry Graffagnino
- Vous n'avez pas la permission de télécharger les fichiers joints.
- (1.6 Mo) Téléchargé 11 fois
Aujourd'hui à 16:57 par Poseidon
» ???? Hello !
Aujourd'hui à 10:41 par Dacrasy
» Grosse galère
Aujourd'hui à 8:39 par zikou
» SIAL 2024
Hier à 10:33 par Dudropt
» Pate épaisse, légère et craquante...
Mar 22 Oct 2024 - 8:48 par Thierry Graffagnino
» Vends Presse a froid Sigma
Lun 21 Oct 2024 - 16:51 par Poseidon
» Vends 2 fours OEM SG 96 + support a roulette
Lun 21 Oct 2024 - 16:51 par Poseidon
» Conseils four itinérant
Dim 20 Oct 2024 - 0:26 par Doryl
» Pizzina, la remorque de Pizz In Alpes
Sam 19 Oct 2024 - 9:54 par zikou