Bonjour à tous,
Franck 50 ans passé, proche de Lille, je me suis mis à la pizza grâce à un four Ooni il ya 5 mois, un karu 12 bois et module gaz.
J'ai effectué le stage chez Thierry au mois de septembre, super souvenir !!!
J'essaie de m'améliorer à chaque pétrie sur tout les points, et pour cela la pizza est en soi une vraie école de la modestie !!! :)
A bientôt sur le forum.
Franck.
Franck 50 ans passé, proche de Lille, je me suis mis à la pizza grâce à un four Ooni il ya 5 mois, un karu 12 bois et module gaz.
J'ai effectué le stage chez Thierry au mois de septembre, super souvenir !!!
J'essaie de m'améliorer à chaque pétrie sur tout les points, et pour cela la pizza est en soi une vraie école de la modestie !!! :)
A bientôt sur le forum.
Franck.
Aujourd'hui à 16:57 par Poseidon
» ???? Hello !
Aujourd'hui à 10:41 par Dacrasy
» Grosse galère
Aujourd'hui à 8:39 par zikou
» SIAL 2024
Hier à 10:33 par Dudropt
» Pate épaisse, légère et craquante...
Mar 22 Oct 2024 - 8:48 par Thierry Graffagnino
» Vends Presse a froid Sigma
Lun 21 Oct 2024 - 16:51 par Poseidon
» Vends 2 fours OEM SG 96 + support a roulette
Lun 21 Oct 2024 - 16:51 par Poseidon
» Conseils four itinérant
Dim 20 Oct 2024 - 0:26 par Doryl
» Pizzina, la remorque de Pizz In Alpes
Sam 19 Oct 2024 - 9:54 par zikou