Non ce n'est pas pour une compétition, nous partons demain matin avec la première chaine de télévision française pour tourner un magnifique reportage dans la capitale italienne. Ce sont Joris et Simon qui m'accompagnent cette fois, notre mission sera de vous faire découvrir quelques trésors cachés de la gastronomie italienne. Faire comprendre au grand public et aux professionnels de la pizza jusqu'où nous pouvons aller pour débusquer les produits exceptionnels que nos clients retrouvent sur leurs pizzas.
Nous essayerons de vous faire vivre ce premier périple à coups de messages et de photos sur le forum. Si je parle de premier périple, c'est parce qu'il y en aura d'autres, la production se déplacera plus tard à l'institut pour faire de nouvelles images et nous accompagnera au printemps 2023 au championnat du monde, cette fois avec toute l'équipe qui représentera la France lors de cette compétition.
Ce reportage d'une durée d'une heure sera diffusé dans quelques mois, je suis certain que vous l'attendrez tous impatiemment.
Hier à 13:57 par zikou
» (pas vraiment) Longue fermentation…
Ven 6 Sep 2024 - 13:07 par romu70
» Recherche conseil pour reproduire une pâte à pizza
Ven 6 Sep 2024 - 12:52 par Franck sanoi
» Salut, moi c'est Mathieu
Mer 4 Sep 2024 - 21:07 par Dacrasy
» présentation - moi c'est PAUL
Mar 3 Sep 2024 - 18:33 par Poseidon
» Four a bois de chantier
Mar 3 Sep 2024 - 0:20 par Etienne
» Une soirée pizza mouvementée !
Sam 31 Aoû 2024 - 15:06 par Nils
» Projet pizzeria napolitaine
Ven 30 Aoû 2024 - 22:24 par Dacrasy
» Duras honore ses Champions
Ven 30 Aoû 2024 - 22:21 par Dacrasy