Forum La Pizza



Rejoignez le forum, c’est rapide et facile

Forum La Pizza

Forum La Pizza

Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.

Forum de la pizza et des pizzaïolos

Thierry Graffagnino Consulting


Inscriptions formations

La Cannibale Logo_i24

100% tomate italienne


Matérièl pour pizzeria


CLASSICA & ROMA



Les messages ayant le plus de réactions du mois

» Message de Thierry Graffagnino dans Forum des artisans
( 5 )


» Message de jphilip dans bonjout ts le monde
( 5 )


» Message de Thierry Graffagnino dans Pizza macarons
( 4 )


» Message de Poseidon dans Les pizzas de Simon
( 4 )


» Message de Thierry Graffagnino dans Les Pizzas de Stéphane
( 4 )


+5
Discus
Simon36
Etienne
Franck sanoi
Thierry Graffagnino
9 participants

La Cannibale

Thierry Graffagnino
Thierry Graffagnino
Admin
Admin


Messages : 10764
Points : 15774
Date d'inscription : 13/05/2015

La Cannibale Empty La Cannibale

Message par Thierry Graffagnino Ven 30 Sep 2022 - 11:59

Avec l'automne la pizza Cannibale revient ! 3 viandes d'exception et 2 fromages fondants à souhait, lard fermier, haché de bœuf 100% Angus, merguez, mozzarella et cheddar, ça devrait bien vous caler...
Fichiers joints
La Cannibale Attachmentcanibale.png
Vous n'avez pas la permission de télécharger les fichiers joints.
(1.2 Mo) Téléchargé 19 fois


______________________________________
"Fais la Pizza avec ton Cœur"              Like a Star @ heaven Like a Star @ heaven Like a Star @ heaven

SITE: thierrygraffagnino.com
INSTA: thierry_graffagnino
Facebook: https://www.facebook.com/distributeursgraffagnino/
https://www.facebook.com/thierry.graffagnino

Olc, Florent et franck 78 aiment ce message

Franck sanoi
Franck sanoi


Messages : 456
Points : 454
Date d'inscription : 12/07/2020

La Cannibale Empty Re: La Cannibale

Message par Franck sanoi Ven 30 Sep 2022 - 12:37

Hahaha, tu m'étonnes..... Et combien de calories ????
Etienne
Etienne
Modérateur
Modérateur


Messages : 2620
Points : 2596
Date d'inscription : 18/10/2018

La Cannibale Empty Re: La Cannibale

Message par Etienne Ven 30 Sep 2022 - 13:22

Quand tu manges une pizza comme ça, tu t'en fout des calories! La Cannibale 4007069931
Moi elle me plaît celle là !
Simon36
Simon36
Modérateur
Modérateur


Messages : 5108
Points : 4849
Date d'inscription : 19/04/2020

La Cannibale Empty Re: La Cannibale

Message par Simon36 Ven 30 Sep 2022 - 15:38

Bien gourmande, elle va cartonner 👍
Discus
Discus
Membre Actif
Membre Actif


Messages : 363
Points : 398
Date d'inscription : 25/07/2022

La Cannibale Empty Re: La Cannibale

Message par Discus Ven 30 Sep 2022 - 16:35

miam miam  La Cannibale 3732653180
Florian13790
Florian13790
Membre Actif
Membre Actif


Messages : 116
Points : 129
Date d'inscription : 14/03/2019

La Cannibale Empty Re: La Cannibale

Message par Florian13790 Sam 1 Oct 2022 - 9:11

Superbe ça donne envie ! Les vegans en sueur devant Thierry

Florent aime ce message

Florent
Florent
Membre Actif
Membre Actif


Messages : 602
Points : 649
Date d'inscription : 06/12/2021

La Cannibale Empty Re: La Cannibale

Message par Florent Dim 2 Oct 2022 - 7:41

Génial la présentation 🤣🤣.

Oui elle va cartonner. J'hésite vraiment à faire ce genre de pizza en éphémère.
Je sais qu'il faut donner aux clients ce qu'ils souhaitent... Mais j'aime plus l'idée de la pizza raffiné que la pizza gros cochon 🤣🤣🤣.
max41
max41


Messages : 1285
Points : 1252
Date d'inscription : 04/03/2020

La Cannibale Empty Re: La Cannibale

Message par max41 Dim 2 Oct 2022 - 12:20

La Cannibale 3732653180 la pizza spéciale carnivore sa donne envi !!!
Dudropt
Dudropt
Modérateur
Modérateur


Messages : 1418
Points : 1454
Date d'inscription : 17/10/2018

La Cannibale Empty Re: La Cannibale

Message par Dudropt Mar 4 Oct 2022 - 8:37

Florent a écrit:Génial la présentation 🤣🤣.

Oui elle va cartonner. J'hésite vraiment à faire ce genre de pizza en éphémère.
Je sais qu'il faut donner aux clients ce qu'ils souhaitent... Mais j'aime plus l'idée de la pizza raffiné que la pizza gros cochon 🤣🤣🤣.
Florent, dans le cochon tout est bon, et dans un gros cochon encore plus. Celui que cuisinerai en janvier ou fevrier, environ 230 kg. La il y a de la viande autour de l’os. 
A ciao tutti

Florent et Julien Descarpentries aiment ce message

Florent
Florent
Membre Actif
Membre Actif


Messages : 602
Points : 649
Date d'inscription : 06/12/2021

La Cannibale Empty Re: La Cannibale

Message par Florent Mar 4 Oct 2022 - 11:21

🤣🤣🤣🤣.

Merci pour le fou rire jean François 😂😂.

    La date/heure actuelle est Lun 5 Déc 2022 - 5:12