Bonjour à tous,
Je m'appelle Sylvain, originaire et vivant dans le Loir-et-Cher, je ne travaille pas dans le monde de la restauration, mais je suis tout de même passionné par ce milieu (notamment le pain et les pizza
).
Ayant depuis quelques mois un four à bois, je me suis intéressé à faire mes propres pizza, et j'adore ça ! Il est possible que cela devienne à l'avenir un projet professionnel.
J'ai l'habitude depuis 2 ans de faire mes propres pains au levain, et je cherche donc à trouver la meilleure recette de pâte à pizza au levain (pour le goût, la texture, et pour le corps). Pour l'instant j'ai l'habitude de faire ma pâte à pizza avec de la farine T45 et de la levure. Je suis content du résultat (c'est très bon) mais pas entièrement satisfait. Ayant mon propre levain (que j'utilise pour le pain) je vais tester différentes recettes à base de levain, et il faut que je teste d'autres farines je pense.
En parcourant ce forum, j'ai déjà trouvé quelques infos que j'ai hâte de tester
.
Au plaisir d'échanger sur les pizza !
Je m'appelle Sylvain, originaire et vivant dans le Loir-et-Cher, je ne travaille pas dans le monde de la restauration, mais je suis tout de même passionné par ce milieu (notamment le pain et les pizza

Ayant depuis quelques mois un four à bois, je me suis intéressé à faire mes propres pizza, et j'adore ça ! Il est possible que cela devienne à l'avenir un projet professionnel.
J'ai l'habitude depuis 2 ans de faire mes propres pains au levain, et je cherche donc à trouver la meilleure recette de pâte à pizza au levain (pour le goût, la texture, et pour le corps). Pour l'instant j'ai l'habitude de faire ma pâte à pizza avec de la farine T45 et de la levure. Je suis content du résultat (c'est très bon) mais pas entièrement satisfait. Ayant mon propre levain (que j'utilise pour le pain) je vais tester différentes recettes à base de levain, et il faut que je teste d'autres farines je pense.
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