Forum La Pizza



Rejoignez le forum, c’est rapide et facile

Forum La Pizza

Forum La Pizza

Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.

Forum de la pizza et des pizzaïolos

100% tomate italienne


Matérièl pour pizzeria


CLASSICA & ROMA





+3
Etienne
Florian13790
PAT33
7 participants

    Bonjour du 33

    PAT33
    PAT33


    Messages : 16
    Points : 20
    Date d'inscription : 13/09/2022

    Bonjour du 33 Empty Bonjour du 33

    Message par PAT33 Mer 14 Sep 2022 - 22:37

    Bonjour à toutes et à tous !
    Merci de m'avoir accueilli parmi vous.
    Je suis retraité depuis quelques années après une carrière ( entre autres ) de torréfacteur où je me suis vraiment éclaté !
    Mais malgré mes activités diverses ( restauration de radios anciennes , de machines à café et même de voitures ) une idée fixe me travaillait : faire mes propres pizzas !!!
    J'ai traîné un peu sur le net et acheté un Ooni karu 12 que je maîtrise maintenant parfaitement .
    J'ai beaucoup galéré au début avant d'obtenir un résultat à peu près correct, merci à Yael pour ses vidéos youtube qui m'ont beaucoup appris.
    Après, j'ai découvert ce forum qui est une mine d'informations !En plus, l'ambiance y est conviviale et bon enfant, ce n'est pas toujours le cas ailleurs.
    J'ai été un peu long, merci à ceux qui m'ont lu jusqu'au bout .
    Patrick
    Florian13790
    Florian13790
    Membre Actif
    Membre Actif


    Messages : 131
    Points : 144
    Date d'inscription : 14/03/2019

    Bonjour du 33 Empty Re: Bonjour du 33

    Message par Florian13790 Jeu 15 Sep 2022 - 0:19

    Salut et bienvenue à toi ! 
    Beaucoup, beaucoup d'infos ici ! Tu trouveras tout ce dont tu cherches. 
    Pour connaître très bien Yaël, je peux te confirmer que c' est un grand professionnel, il m'a beaucoup aidé aussi.
    Etienne
    Etienne
    Modérateur
    Modérateur


    Messages : 3305
    Points : 3275
    Date d'inscription : 18/10/2018

    Bonjour du 33 Empty Re: Bonjour du 33

    Message par Etienne Jeu 15 Sep 2022 - 8:04

    Bienvenu à toi Patrick !
    avatar
    Simon36
    Modérateur
    Modérateur


    Messages : 5419
    Points : 5117
    Date d'inscription : 19/04/2020

    Bonjour du 33 Empty Re: Bonjour du 33

    Message par Simon36 Jeu 15 Sep 2022 - 21:49

    Bonjour Patrick, bienvenue sur le forum des passionnés.
    Discus
    Discus
    Membre Actif
    Membre Actif


    Messages : 971
    Points : 1040
    Date d'inscription : 25/07/2022

    Bonjour du 33 Empty Re: Bonjour du 33

    Message par Discus Jeu 15 Sep 2022 - 22:09

    Bienvenue Patrick, maintenant que tu maîtrises bien ton four, tu vas pouvoir encore progresser en parcourant le forum.
    Et si besoin la communauté sera là pour répondre à tes questions.
    Poseidon
    Poseidon
    Modérateur
    Modérateur


    Messages : 4501
    Points : 4579
    Date d'inscription : 17/05/2020

    Bonjour du 33 Empty Re: Bonjour du 33

    Message par Poseidon Ven 16 Sep 2022 - 8:20

    Bonjour et bienvenue parmi nous Patrick
    Dudropt
    Dudropt
    Modérateur
    Modérateur


    Messages : 1755
    Points : 1846
    Date d'inscription : 17/10/2018

    Bonjour du 33 Empty Re: Bonjour du 33

    Message par Dudropt Ven 16 Sep 2022 - 17:30

    Bonjour Patrick et bienvenue sur le forum. Tu es de quel coin de Gironde. 
    A ciao tutti
    PAT33
    PAT33


    Messages : 16
    Points : 20
    Date d'inscription : 13/09/2022

    Bonjour du 33 Empty Re: Bonjour du 33

    Message par PAT33 Mar 20 Sep 2022 - 22:07

    Bonsoir à tous. 
    Merci de votre accueil sympa, je continue à progresser ( je ne peux que progresser  Bonjour du 33 2630278465 )
    Ce soir pizza au thon, toute simple mais excellente !
    J’avais oublié de vous le dire, je suis à 9 km à l’ouest de Bordeaux, la ville de GRADIGNAN. 
    PAT.

      Sujets similaires

      -

      La date/heure actuelle est Ven 19 Avr 2024 - 10:56