Bonjour,
Je suis Jean. Je bosse sur les marchés, au plaisir de vous lire.
Bonne année a tous,
Je suis Jean. Je bosse sur les marchés, au plaisir de vous lire.
Bonne année a tous,
Merci, effeuno je l'avais regardé. Mais au niveau tarif plus chère. Et en plus ce qui me gène c'est la porte toute vitrée. Je m'explique le four va être monté dans une remorque, donc les sauts du a la route.Dacrasy a écrit:Salut, sois le bienvenu.
Avec tes critères, tu n'as pas beaucoup de choix.
Le seul que je connaisse est le effeuno P134H.
Aujourd'hui à 8:54 par Thierry Graffagnino
» ???? Hello !
Hier à 13:54 par StayKool
» Pate épaisse, légère et craquante...
Hier à 8:48 par Thierry Graffagnino
» Vends Presse a froid Sigma
Lun 21 Oct 2024 - 16:51 par Poseidon
» Vends 2 fours OEM SG 96 + support a roulette
Lun 21 Oct 2024 - 16:51 par Poseidon
» Grosse galère
Lun 21 Oct 2024 - 10:20 par Poseidon
» Conseils four itinérant
Dim 20 Oct 2024 - 0:26 par Doryl
» Pizzina, la remorque de Pizz In Alpes
Sam 19 Oct 2024 - 9:54 par zikou
» Teglia en foodtruck
Jeu 17 Oct 2024 - 14:14 par zikou