Bonjour,
Je suis Jean. Je bosse sur les marchés, au plaisir de vous lire.
Bonne année a tous,
Je suis Jean. Je bosse sur les marchés, au plaisir de vous lire.
Bonne année a tous,
Merci, effeuno je l'avais regardé. Mais au niveau tarif plus chère. Et en plus ce qui me gène c'est la porte toute vitrée. Je m'explique le four va être monté dans une remorque, donc les sauts du a la route.Dacrasy a écrit:Salut, sois le bienvenu.
Avec tes critères, tu n'as pas beaucoup de choix.
Le seul que je connaisse est le effeuno P134H.
Aujourd'hui à 9:28 par Fifi
» Champion du monde c’est top bien, mais…..
Aujourd'hui à 9:15 par Fifi
» Nouveau membre Rudy
Hier à 22:53 par Dudropt
» Mozzarella CANTADORA
Hier à 17:29 par Tibook
» Pizza 4 fromages facile
Hier à 8:49 par Franck sanoi
» Ou trouver remorque à pizza
Mar 26 Mar 2024 - 7:15 par clodette091
» Nouvelle présentation - Pyrénées atlantiques
Lun 25 Mar 2024 - 10:03 par Le Meudec
» Mon Food truck
Lun 25 Mar 2024 - 6:39 par Dudropt
» Problème pâte qui s'applâtit ttoute seule dans le frigo...
Dim 24 Mar 2024 - 2:29 par Robin34