Bonjour,
Je suis Jean. Je bosse sur les marchés, au plaisir de vous lire.
Bonne année a tous,
Je suis Jean. Je bosse sur les marchés, au plaisir de vous lire.
Bonne année a tous,
Merci, effeuno je l'avais regardé. Mais au niveau tarif plus chère. Et en plus ce qui me gène c'est la porte toute vitrée. Je m'explique le four va être monté dans une remorque, donc les sauts du a la route.Dacrasy a écrit:Salut, sois le bienvenu.
Avec tes critères, tu n'as pas beaucoup de choix.
Le seul que je connaisse est le effeuno P134H.
Aujourd'hui à 9:14 par Poseidon
» Présentation
Hier à 8:27 par Dacrasy
» Mon Food truck
Sam 16 Mar 2024 - 6:35 par jpc
» Mozzarella CANTADORA
Ven 15 Mar 2024 - 8:51 par Discus
» Je suis sur les salons Parizza et Egast
Jeu 14 Mar 2024 - 23:55 par Etienne
» Présentation
Jeu 14 Mar 2024 - 22:42 par Florent
» petite precision pour Rimini 2024
Jeu 14 Mar 2024 - 12:47 par zikou
» Présentation Mitros
Mer 13 Mar 2024 - 17:01 par Stephane84
» quantite ingredients sur les pizzas
Mer 13 Mar 2024 - 7:38 par Florent