Forum La Pizza



Rejoignez le forum, c’est rapide et facile

Forum La Pizza

Forum La Pizza

Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.

Forum de la pizza et des pizzaïolos

100% tomate italienne


Matérièl pour pizzeria


CLASSICA & ROMA





4 participants

    Bonjour

    avatar
    Peutaine


    Messages : 3
    Points : 5
    Date d'inscription : 21/01/2023

    Bonjour  Empty Bonjour

    Message par Peutaine Dim 29 Jan 2023 - 23:39

    Bonjour,

    Je suis Jean. Je bosse sur les marchés, au plaisir de vous lire. 
    Bonne année a tous,
    cobus
    cobus
    Club V.I.P
    Club V.I.P


    Messages : 1796
    Points : 1979
    Date d'inscription : 16/04/2019

    Bonjour  Empty Re: Bonjour

    Message par cobus Lun 30 Jan 2023 - 7:51

    Bonjour Jean,

    Tu fais quoi sur les marchés,  de la pizza ?
    avatar
    Peutaine


    Messages : 3
    Points : 5
    Date d'inscription : 21/01/2023

    Bonjour  Empty Re: Bonjour

    Message par Peutaine Lun 30 Jan 2023 - 8:04

    Bonjour, non pas de pizza, je fait des crêpes, mais j'aimerais faire quelques pizzas. Je regarde les fours en ce moment. D'ailleurs j'ai vue le ggf micro v, et je me demande si ça serait bien pour commencer ? Je vise une vingtaine de pizzas par matinée, j'ai deux ou trois impératifs pour mon choix. Les premiers la taille et poids, le deuxième la température ( 500 degrés) et le troisième en 220 volts.
    Dacrasy
    Dacrasy
    Membre Actif
    Membre Actif


    Messages : 1653
    Points : 1839
    Date d'inscription : 19/02/2021

    Bonjour  Empty Re: Bonjour

    Message par Dacrasy Lun 30 Jan 2023 - 8:45

    Salut, sois le bienvenu.
    Avec tes critères, tu n'as pas beaucoup de choix.
    Le seul que je connaisse est le effeuno P134H.
    avatar
    Peutaine


    Messages : 3
    Points : 5
    Date d'inscription : 21/01/2023

    Bonjour  Empty Re: Bonjour

    Message par Peutaine Lun 30 Jan 2023 - 8:55

    Dacrasy a écrit:Salut, sois le bienvenu.
    Avec tes critères, tu n'as pas beaucoup de choix.
    Le seul que je connaisse est le effeuno P134H.
    Merci, effeuno je l'avais regardé. Mais au niveau tarif plus chère. Et en plus ce qui me gène c'est la porte toute vitrée. Je m'explique le four va être monté dans une remorque, donc les sauts du a la route.
    Discus
    Discus
    Membre Actif
    Membre Actif


    Messages : 1038
    Points : 1111
    Date d'inscription : 25/07/2022

    Bonjour  Empty Re: Bonjour

    Message par Discus Lun 30 Jan 2023 - 16:50

    Bienvenue Jean

      Sujets similaires

      -

      La date/heure actuelle est Dim 21 Juil 2024 - 1:05