par Etienne Jeu 1 Sep 2022 - 9:39
Gregory a écrit:Bonsoir Etienne
J’aurais quelques questions si tu permet mais évidement tu as tout le temps j’imagine que la soirée va être rude!!
Tu es seul ou tu as des salariés?
Tu fais de la livraison?
Cette taille de four permet de maintenir quelle cadence?
Le frigo double porte, positif? Négatif? Les deux?
Combien de bac GN as tu dans ta saladette? Et pour combien de pizza à la carte?
Quelle est la surface de ton espace de travail? (J’entends hors espace clientèle)
Tu as du stockage ailleurs ou tout est là?
Tu es passé par quelle offre TPE?
Désolé je t’inonde de question
Bon courage et excellente soirée
Aucun soucis Gregory, tu n'est pas le dernier à partager ton expérience donc je te réponds avec plaisir
![C'est reparti!! 2422298661](/users/3514/27/06/27/smiles/2422298661.jpg)
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- je bosse seul sauf le vendredi/samedi( et en cas d'urgence la semaine) où ma femme gère le téléphone, les sorties de four et les encaissements.
- Pas de livraison
- oui je suis très content du TL105, j'ai largement augmenté mon débit avec car beaucoup moins de manipulation qu'avec mon ancien double four électrique.
- frigo double porte positif
- j'ai 13 bacs dans ma saladette de différentes tailles, si tu peux plus c'est mieux, au début j'étais parti sur une table à pizza 2 portes plus un tiroir neutre pour des questions de place avec mon ancien four mais si j'avais pu j'aurai pris une table 3 portes avec la saladette plus grande qui va avec, ça va je me débrouille bien comme ça mais disons que qui peut le plus peut le moins !!
- j'ai 22m2 , j'ai réduit au fur et à mesure l'espace client , le local étant chez moi, si les gens sont plus de deux, ce,qui est finalement assez rare, ils attendent dans le jardin et non sur la rue donc ça va et quand l'espace d'accueil est très grand ça peut vite être bruyant avec une troupe de potes qui viennent chercher leurs pizzas!!
- comme c'est chez moi je stocke ma farine et mes boîtes ainsi que des sacs de mozza ailleurs en ne gardant que le nécessaire pour chaque service, sinon tout est là. Je précise quand même aussi que je fais certaines préparations, chaudes notamment, dans ma cuisine perso ce qui est quand même bien pratique je l'avoue!
- Offre TPE classique de la banque qui m'a fait mon prêt.
Voilà voilà, en espérant que ça t'aide
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