Bonjour,
Je m’appelle Anthony. J’ai découvert le milieu de la pizza lors du 1er confinement (mars 2020) en démarrant un four à bois que je n’avais jamais exploité depuis l’achat de ma maison.
Je me suis vite aperçu, contrairement à ce que l’on pourrait croire, qu’il y a beaucoup de technicité, précision et rigueur dans ce milieu. Ce qui m’a tout de suite attiré.
Je me suis formé en autodidacte, beaucoup documenté, de lecture sur des forums, de vidéos, d’essais.
Adorant relever des défis, j’ai lâché mon job pour acheter et rénover une pizzeria qui a ouvert ses portes le 17 juin 2021.
Aujourd’hui je suis toujours dans l’apprentissage et cherche toujours à me perfectionner. A chaque fois que j’ai besoin d’info, les meilleurs se trouvent sur ce forum, d’où aujourd’hui ma démarcher d’inscription.
Grâce à vous, j’espère tirer un maximum d’informations et de conseils via ce forum pour également pouvoir les transmettre à mon tour dans quelques années.
Merci pour votre acceptation les Pizzavors
Je m’appelle Anthony. J’ai découvert le milieu de la pizza lors du 1er confinement (mars 2020) en démarrant un four à bois que je n’avais jamais exploité depuis l’achat de ma maison.
Je me suis vite aperçu, contrairement à ce que l’on pourrait croire, qu’il y a beaucoup de technicité, précision et rigueur dans ce milieu. Ce qui m’a tout de suite attiré.
Je me suis formé en autodidacte, beaucoup documenté, de lecture sur des forums, de vidéos, d’essais.
Adorant relever des défis, j’ai lâché mon job pour acheter et rénover une pizzeria qui a ouvert ses portes le 17 juin 2021.
Aujourd’hui je suis toujours dans l’apprentissage et cherche toujours à me perfectionner. A chaque fois que j’ai besoin d’info, les meilleurs se trouvent sur ce forum, d’où aujourd’hui ma démarcher d’inscription.
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