Bonjour,
Je m’appelle Anthony. J’ai découvert le milieu de la pizza lors du 1er confinement (mars 2020) en démarrant un four à bois que je n’avais jamais exploité depuis l’achat de ma maison.
Je me suis vite aperçu, contrairement à ce que l’on pourrait croire, qu’il y a beaucoup de technicité, précision et rigueur dans ce milieu. Ce qui m’a tout de suite attiré.
Je me suis formé en autodidacte, beaucoup documenté, de lecture sur des forums, de vidéos, d’essais.
Adorant relever des défis, j’ai lâché mon job pour acheter et rénover une pizzeria qui a ouvert ses portes le 17 juin 2021.
Aujourd’hui je suis toujours dans l’apprentissage et cherche toujours à me perfectionner. A chaque fois que j’ai besoin d’info, les meilleurs se trouvent sur ce forum, d’où aujourd’hui ma démarcher d’inscription.
Grâce à vous, j’espère tirer un maximum d’informations et de conseils via ce forum pour également pouvoir les transmettre à mon tour dans quelques années.
Merci pour votre acceptation les Pizzavors
Je m’appelle Anthony. J’ai découvert le milieu de la pizza lors du 1er confinement (mars 2020) en démarrant un four à bois que je n’avais jamais exploité depuis l’achat de ma maison.
Je me suis vite aperçu, contrairement à ce que l’on pourrait croire, qu’il y a beaucoup de technicité, précision et rigueur dans ce milieu. Ce qui m’a tout de suite attiré.
Je me suis formé en autodidacte, beaucoup documenté, de lecture sur des forums, de vidéos, d’essais.
Adorant relever des défis, j’ai lâché mon job pour acheter et rénover une pizzeria qui a ouvert ses portes le 17 juin 2021.
Aujourd’hui je suis toujours dans l’apprentissage et cherche toujours à me perfectionner. A chaque fois que j’ai besoin d’info, les meilleurs se trouvent sur ce forum, d’où aujourd’hui ma démarcher d’inscription.
Grâce à vous, j’espère tirer un maximum d’informations et de conseils via ce forum pour également pouvoir les transmettre à mon tour dans quelques années.
Merci pour votre acceptation les Pizzavors
Aujourd'hui à 16:57 par Poseidon
» ???? Hello !
Aujourd'hui à 10:41 par Dacrasy
» Grosse galère
Aujourd'hui à 8:39 par zikou
» SIAL 2024
Hier à 10:33 par Dudropt
» Pate épaisse, légère et craquante...
Mar 22 Oct 2024 - 8:48 par Thierry Graffagnino
» Vends Presse a froid Sigma
Lun 21 Oct 2024 - 16:51 par Poseidon
» Vends 2 fours OEM SG 96 + support a roulette
Lun 21 Oct 2024 - 16:51 par Poseidon
» Conseils four itinérant
Dim 20 Oct 2024 - 0:26 par Doryl
» Pizzina, la remorque de Pizz In Alpes
Sam 19 Oct 2024 - 9:54 par zikou