Bonjour et merci de m'accueillir sur ce groupe que je suis depuis longtemps sans être inscrit.
Je suis à 60 km de Bordeaux où j'ai tenu un resto spécialités sud-ouest pendant 8 ans.
Depuis moins d'un mois je fais des pizzas en camion et ne suis pas mécontent du lancement.
Mais j'ai encore tant à apprendre ! J'espère pouvoir compter sur vos conseils.
Amitiés !
Je suis à 60 km de Bordeaux où j'ai tenu un resto spécialités sud-ouest pendant 8 ans.
Depuis moins d'un mois je fais des pizzas en camion et ne suis pas mécontent du lancement.
Mais j'ai encore tant à apprendre ! J'espère pouvoir compter sur vos conseils.
Amitiés !
Aujourd'hui à 16:57 par Poseidon
» ???? Hello !
Aujourd'hui à 10:41 par Dacrasy
» Grosse galère
Aujourd'hui à 8:39 par zikou
» SIAL 2024
Hier à 10:33 par Dudropt
» Pate épaisse, légère et craquante...
Mar 22 Oct 2024 - 8:48 par Thierry Graffagnino
» Vends Presse a froid Sigma
Lun 21 Oct 2024 - 16:51 par Poseidon
» Vends 2 fours OEM SG 96 + support a roulette
Lun 21 Oct 2024 - 16:51 par Poseidon
» Conseils four itinérant
Dim 20 Oct 2024 - 0:26 par Doryl
» Pizzina, la remorque de Pizz In Alpes
Sam 19 Oct 2024 - 9:54 par zikou