Forum La Pizza



Rejoignez le forum, c’est rapide et facile

Forum La Pizza

Forum La Pizza

Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.

Forum de la pizza et des pizzaïolos

Thierry Graffagnino Consulting


Inscriptions formations

Antecipe mon travail - Page 2 Logo_i24

100% tomate italienne


Matérièl pour pizzeria


CLASSICA & ROMA



Les messages ayant le plus de réactions du mois

+3
Poseidon
Florent
Fleur02
7 participants

Antecipe mon travail

Thierry Graffagnino
Thierry Graffagnino
Admin
Admin


Messages : 10226
Points : 15130
Date d'inscription : 13/05/2015

Antecipe mon travail - Page 2 Empty Re: Antecipe mon travail

Message par Thierry Graffagnino Sam 7 Mai 2022 - 18:10

Coupés à la main, même très fin, je les conserve au-delà d'une semaine dans des bacs hermétiques.


______________________________________
"Fais la Pizza avec ton Cœur"              Like a Star @ heaven Like a Star @ heaven Like a Star @ heaven

SITE: thierrygraffagnino.com
INSTA: thierry_graffagnino
Facebook: https://www.facebook.com/distributeursgraffagnino/
https://www.facebook.com/thierry.graffagnino

enzo72 aime ce message

avatar
Fleur02


Messages : 23
Points : 30
Date d'inscription : 14/03/2022

Antecipe mon travail - Page 2 Empty Re: Antecipe mon travail

Message par Fleur02 Sam 7 Mai 2022 - 18:18

Merci beaucoup
avatar
enzo72


Messages : 51
Points : 68
Date d'inscription : 28/04/2022

Antecipe mon travail - Page 2 Empty Re: Antecipe mon travail

Message par enzo72 Sam 7 Mai 2022 - 18:18

Thierry Graffagnino a écrit:Coupés à la main, même très fin, je les conserve au-delà d'une semaine dans des bacs hermétiques.
à l'ancienne comme toi mais c'est ma femme qui coupe car moi je les coupes trop épais lol
bonne soirée
Thierry Graffagnino
Thierry Graffagnino
Admin
Admin


Messages : 10226
Points : 15130
Date d'inscription : 13/05/2015

Antecipe mon travail - Page 2 Empty Re: Antecipe mon travail

Message par Thierry Graffagnino Sam 7 Mai 2022 - 18:39

Ce n'est pas une question d'ancienneté, mais de résultat. Les champignons se gardent bien plus longtemps coupés à la main et pour les couper fins, ce n'est qu'une question d'entrainement. 

https://youtu.be/_HyXazzZ3m0


______________________________________
"Fais la Pizza avec ton Cœur"              Like a Star @ heaven Like a Star @ heaven Like a Star @ heaven

SITE: thierrygraffagnino.com
INSTA: thierry_graffagnino
Facebook: https://www.facebook.com/distributeursgraffagnino/
https://www.facebook.com/thierry.graffagnino

Fleur02 et enzo72 aiment ce message


    La date/heure actuelle est Lun 27 Juin 2022 - 13:31