Coupés à la main, même très fin, je les conserve au-delà d'une semaine dans des bacs hermétiques.
+3
Poseidon
Florent
Fleur02
7 participants
Antecipe mon travail
Thierry Graffagnino- Admin
- Messages : 11888
Points : 17119
Date d'inscription : 13/05/2015
- Message n°26
Re: Antecipe mon travail
______________________________________
"Fais la Pizza avec ton Cœur"
SITE: thierrygraffagnino.com
INSTA: thierry_graffagnino
Facebook: https://www.facebook.com/distributeursgraffagnino/
https://www.facebook.com/thierry.graffagnino
enzo72 aime ce message
Fleur02- Messages : 23
Points : 30
Date d'inscription : 14/03/2022
- Message n°27
Re: Antecipe mon travail
Merci beaucoup
enzo72- Messages : 51
Points : 68
Date d'inscription : 28/04/2022
- Message n°28
Re: Antecipe mon travail
à l'ancienne comme toi mais c'est ma femme qui coupe car moi je les coupes trop épais lolThierry Graffagnino a écrit:Coupés à la main, même très fin, je les conserve au-delà d'une semaine dans des bacs hermétiques.
bonne soirée
Thierry Graffagnino- Admin
- Messages : 11888
Points : 17119
Date d'inscription : 13/05/2015
- Message n°29
Re: Antecipe mon travail
Ce n'est pas une question d'ancienneté, mais de résultat. Les champignons se gardent bien plus longtemps coupés à la main et pour les couper fins, ce n'est qu'une question d'entrainement.
https://youtu.be/_HyXazzZ3m0
https://youtu.be/_HyXazzZ3m0
______________________________________
"Fais la Pizza avec ton Cœur"
SITE: thierrygraffagnino.com
INSTA: thierry_graffagnino
Facebook: https://www.facebook.com/distributeursgraffagnino/
https://www.facebook.com/thierry.graffagnino
Fleur02 et enzo72 aiment ce message
Mar 1 Oct - 12:56 par Dacrasy
» Protocole CLASSICA
Mar 1 Oct - 9:36 par Doryl
» Application Hygiène HACCP
Mar 1 Oct - 7:18 par Florent
» Retour sur le Série X Moretti après 1 an
Mar 1 Oct - 1:08 par Etienne
» ROOCBOX VS OONI PRO le test/ comparatif complet
Lun 30 Sep - 20:02 par Pierre G.
» Recherche four pour la maison
Dim 29 Sep - 11:31 par Condor
» Formation de pizzaiolo
Dim 29 Sep - 11:27 par Condor
» Conseils napolitaine
Ven 27 Sep - 21:38 par Discus
» Nettoyage grille à pizza
Ven 27 Sep - 8:56 par Franck sanoi