Coupés à la main, même très fin, je les conserve au-delà d'une semaine dans des bacs hermétiques.
Les messages ayant le plus de réactions du mois
» Message de Thierry Graffagnino dans Elles sont arrivées... CLASSICA 1kg et PIZZA SAUCE BIO en box
» Message de RobinS dans Remorque pizzissime!
» Message de Thierry Graffagnino dans Pizza salade VENEZIA
» Message de Poseidon dans Trancheuse automatique
» Message de RobinS dans Remorque pizzissime!
( 6 )
» Message de RobinS dans Remorque pizzissime!
( 6 )
» Message de Thierry Graffagnino dans Pizza salade VENEZIA
( 5 )
» Message de Poseidon dans Trancheuse automatique
( 5 )
» Message de RobinS dans Remorque pizzissime!
( 5 )
+3
Poseidon
Florent
Fleur02
7 participants
Antecipe mon travail
Thierry Graffagnino- Admin
- Messages : 10226
Points : 15130
Date d'inscription : 13/05/2015
- Message n°26
Re: Antecipe mon travail
______________________________________
"Fais la Pizza avec ton Cœur"



SITE: thierrygraffagnino.com
INSTA: thierry_graffagnino
Facebook: https://www.facebook.com/distributeursgraffagnino/
https://www.facebook.com/thierry.graffagnino
enzo72 aime ce message
Fleur02- Messages : 23
Points : 30
Date d'inscription : 14/03/2022
- Message n°27
Re: Antecipe mon travail
Merci beaucoup
enzo72- Messages : 51
Points : 68
Date d'inscription : 28/04/2022
- Message n°28
Re: Antecipe mon travail
à l'ancienne comme toi mais c'est ma femme qui coupe car moi je les coupes trop épais lolThierry Graffagnino a écrit:Coupés à la main, même très fin, je les conserve au-delà d'une semaine dans des bacs hermétiques.
bonne soirée
Thierry Graffagnino- Admin
- Messages : 10226
Points : 15130
Date d'inscription : 13/05/2015
- Message n°29
Re: Antecipe mon travail
Ce n'est pas une question d'ancienneté, mais de résultat. Les champignons se gardent bien plus longtemps coupés à la main et pour les couper fins, ce n'est qu'une question d'entrainement.
https://youtu.be/_HyXazzZ3m0
https://youtu.be/_HyXazzZ3m0
______________________________________
"Fais la Pizza avec ton Cœur"



SITE: thierrygraffagnino.com
INSTA: thierry_graffagnino
Facebook: https://www.facebook.com/distributeursgraffagnino/
https://www.facebook.com/thierry.graffagnino
Fleur02 et enzo72 aiment ce message
» Présentation Seb
» Mes questions sur la pâte après une semaine d'activité
» Présentation jeremy
» Londres comme si vous y étiez
» Présentation.
» Premiers retours depuis Rome
» Présentation
» Farine Classica