Petite teglia pour les Ambassadeurs du pain qui défendent la tradition artisanale à travers le monde et qui organisent le Mondial du pain.
C'est au contact des autres que nous progressons et c'est important pour moi de partager avec ces spécialistes qui se passionnent comme moi pour la fermentation. Un jour sans apprendre quelque chose est pour moi une mauvaise journée.
C'est au contact des autres que nous progressons et c'est important pour moi de partager avec ces spécialistes qui se passionnent comme moi pour la fermentation. Un jour sans apprendre quelque chose est pour moi une mauvaise journée.
- Fichiers joints
_MG_6587.jpg
- Vous n'avez pas la permission de télécharger les fichiers joints.
- (853 Ko) Téléchargé 11 fois
_MG_6583.jpg
- Vous n'avez pas la permission de télécharger les fichiers joints.
- (17.5 Mo) Téléchargé 8 fois
» Trancheur/Trancheuse
» Les champignons frais ou prêts à l'emploi ?
» Four Convoyeur OEM TL 45 DG
» Présentation
» Four gaz Cozze XXL 17
» Joyeux anniversaire Fred
» Bouleuse
» Retour du basilic du jardin