Petite teglia pour les Ambassadeurs du pain qui défendent la tradition artisanale à travers le monde et qui organisent le Mondial du pain.
C'est au contact des autres que nous progressons et c'est important pour moi de partager avec ces spécialistes qui se passionnent comme moi pour la fermentation. Un jour sans apprendre quelque chose est pour moi une mauvaise journée.
C'est au contact des autres que nous progressons et c'est important pour moi de partager avec ces spécialistes qui se passionnent comme moi pour la fermentation. Un jour sans apprendre quelque chose est pour moi une mauvaise journée.
- Fichiers joints
- _MG_6587.jpg
- Vous n'avez pas la permission de télécharger les fichiers joints.
- (853 Ko) Téléchargé 12 fois
- _MG_6583.jpg
- Vous n'avez pas la permission de télécharger les fichiers joints.
- (17.5 Mo) Téléchargé 8 fois
Hier à 21:38 par Muzgil
» Bonjour à tous
Hier à 11:00 par Muzgil
» Happy birthday Jean François
Hier à 9:08 par Thierry Graffagnino
» Annonce jongleur de pizza
Hier à 8:16 par Etienne
» Bonjour !
Hier à 8:11 par Etienne
» Bouleuse OEM
Sam 2 Nov 2024 - 5:38 par Stanislas
» La Croq' est de retour
Ven 1 Nov 2024 - 8:34 par Thierry Graffagnino
» Problème cuisson - humidité et hiver… Four FRV100 Morello forni
Ven 1 Nov 2024 - 7:20 par Franck sanoi
» Protocole pour farine française W350
Mar 29 Oct 2024 - 18:03 par Mathieu59