Je viens enfin de recevoir ma vraie plaque a socca. C’est en cuivre martelé et étamé, tres lourd, 3mm d’épaisseur, les bords roulés avec juste 1,5 cm de rebord. Je l’ai prise en 40 cm pour qu’elle passe au four a bois, ouverture de 42 cm. Ca va etre sportif pour la mettre et la rentrer dans le four avec une pâte liquide comme une pate à crêpe puis la tourner. Je vais faire ça ce week-end, la socca c’est tellement bon à l’apero avec un verre de rosé bien frais.
A ciao tutti.
A ciao tutti.
- Fichiers joints
- 874AFE00-EE57-426F-991A-9FC671E60BA7.jpeg
- Plaque a socca.
- Vous n'avez pas la permission de télécharger les fichiers joints.
- (277 Ko) Téléchargé 5 fois
Aujourd'hui à 16:23 par Etienne
» Pizza Cécile et Marc
Hier à 21:15 par Marc Gruillot
» point noir sur paton????
Jeu 25 Juil 2024 - 20:12 par art4ban32
» Protocole CLASSICA
Jeu 25 Juil 2024 - 16:12 par Etienne
» Les pizzas de La Cucina di Gianfranco
Mer 24 Juil 2024 - 14:40 par Dudropt
» Presentation
Mar 23 Juil 2024 - 23:52 par Discus
» Astuce pour client food truck ou restaurant pizzeria
Mar 23 Juil 2024 - 6:46 par Didier34550
» Petit nouveau
Dim 21 Juil 2024 - 15:46 par rudy
» Pizzina, la remorque de Pizz In Alpes
Dim 21 Juil 2024 - 15:21 par zikou