Je viens enfin de recevoir ma vraie plaque a socca. C’est en cuivre martelé et étamé, tres lourd, 3mm d’épaisseur, les bords roulés avec juste 1,5 cm de rebord. Je l’ai prise en 40 cm pour qu’elle passe au four a bois, ouverture de 42 cm. Ca va etre sportif pour la mettre et la rentrer dans le four avec une pâte liquide comme une pate à crêpe puis la tourner. Je vais faire ça ce week-end, la socca c’est tellement bon à l’apero avec un verre de rosé bien frais.
A ciao tutti.
A ciao tutti.
- Fichiers joints
874AFE00-EE57-426F-991A-9FC671E60BA7.jpeg
- Plaque a socca.
- Vous n'avez pas la permission de télécharger les fichiers joints.
- (277 Ko) Téléchargé 5 fois
» Recherche de four a gaz de ville
» Joyeux anniversaire Fred
» Retour du basilic du jardin
» Les champignons frais ou prêts à l'emploi ?
» Mon Food truck
» Table réfrigérée recommandée ou non dans un food truck?
» Pâtons de teglia prêt à étaler
» Ooni koda 16