Et bien bonjour à tous !
Je m'intitule Nikoss et je viens du Finistère ! Passionné de pizzas depuis mes 15 ans (j'en ai 40), je n'ai jamais réellement essayé d'en faire de qualitatives à la maison, je me contentais de les savourer au restau.
En revanche, depuis des années , j'ai l'idée en tête de changer d'orientation pro pour aller en direction des cuisines d'un Food Truck aux saveurs Italiennes ! Je ne suis pas issu du milieu de la cuisine, si ce n'est que par mon côté "papa/époux fourneau" de 3 ogres et d'une ogresse (si elle lit ça elle me tue )!!
Ce projet se précise de plus en plus aujourd'hui, (même si je n'en suis encore qu'au début (la route est longue !!!)) et c'est comme ça que j'ai découvert votre forum gorgé de conseils et de bienveillance ! L'idée est d'ouvrir un FT Double activités 1 type de produit le midi, et Pizzas le soir 4j/7 dirigé qualitatif (je pense Teglia croustillante). Du coup si vous êtes dans ce cas là, je suis preneur de tout ce que vous pouvez me donner :)
Pour le moment je découvre vos vidéos, photos, conseils et je poursuis, en parallèle, les étapes de pensées nécessaires au développement de mon FT mais je serais très certainement demandeur de tout un tas de renseignements sur vos expériences persos et pros dans le futur ! Tant au niveaux fabrication/création qu'au niveau gestion !
Voilà, en gros, un bon gros débutant bien d'chez nous !! Mais qui ne demande qu'à apprendre pour délivrer la pizza parfaite !
Merci de m'avoir lu et à bientôt !
Je m'intitule Nikoss et je viens du Finistère ! Passionné de pizzas depuis mes 15 ans (j'en ai 40), je n'ai jamais réellement essayé d'en faire de qualitatives à la maison, je me contentais de les savourer au restau.
En revanche, depuis des années , j'ai l'idée en tête de changer d'orientation pro pour aller en direction des cuisines d'un Food Truck aux saveurs Italiennes ! Je ne suis pas issu du milieu de la cuisine, si ce n'est que par mon côté "papa/époux fourneau" de 3 ogres et d'une ogresse (si elle lit ça elle me tue )!!
Ce projet se précise de plus en plus aujourd'hui, (même si je n'en suis encore qu'au début (la route est longue !!!)) et c'est comme ça que j'ai découvert votre forum gorgé de conseils et de bienveillance ! L'idée est d'ouvrir un FT Double activités 1 type de produit le midi, et Pizzas le soir 4j/7 dirigé qualitatif (je pense Teglia croustillante). Du coup si vous êtes dans ce cas là, je suis preneur de tout ce que vous pouvez me donner :)
Pour le moment je découvre vos vidéos, photos, conseils et je poursuis, en parallèle, les étapes de pensées nécessaires au développement de mon FT mais je serais très certainement demandeur de tout un tas de renseignements sur vos expériences persos et pros dans le futur ! Tant au niveaux fabrication/création qu'au niveau gestion !
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