Bonjour tout le monde,
Je m'appelle Oriol et suis de la région grenobloise. J'ai commencé à m'intéresser à la pizza il y a 3 ans environ et j'ai fait l'acquisition d'un four à gaz il y a un mois. Ca a complètement changé mon approche et donné envie d'en apprendre davantage.
Le passage du four ménager au four à gaz est une révolution !
Ciao a tutti !
Je m'appelle Oriol et suis de la région grenobloise. J'ai commencé à m'intéresser à la pizza il y a 3 ans environ et j'ai fait l'acquisition d'un four à gaz il y a un mois. Ca a complètement changé mon approche et donné envie d'en apprendre davantage.
Le passage du four ménager au four à gaz est une révolution !
Ciao a tutti !
» Les conseils d'un pro pour ne plus jamais rater sa pizza
» pâte hydraté à 70% difficulté .
» Nouveau .
» Help : Pizza qui colle à la pelle
» Ouverture saison pizza
» Présentation
» Présentation Jef
» 22h30