Bonjour tout le monde,
Je m'appelle Oriol et suis de la région grenobloise. J'ai commencé à m'intéresser à la pizza il y a 3 ans environ et j'ai fait l'acquisition d'un four à gaz il y a un mois. Ca a complètement changé mon approche et donné envie d'en apprendre davantage.
Le passage du four ménager au four à gaz est une révolution !
Ciao a tutti !
Je m'appelle Oriol et suis de la région grenobloise. J'ai commencé à m'intéresser à la pizza il y a 3 ans environ et j'ai fait l'acquisition d'un four à gaz il y a un mois. Ca a complètement changé mon approche et donné envie d'en apprendre davantage.
Le passage du four ménager au four à gaz est une révolution !
Ciao a tutti !
» Retour du basilic du jardin
» Table réfrigérée recommandée ou non dans un food truck?
» Pâtons de teglia prêt à étaler
» Ooni koda 16
» La Classica, vente directe à l’institut?
» Questions sur l'optimisation de mon four DIY
» Mon 1er deuxième protocole
» Un premier protocole, qu'en pensez-vous svp ?