Bonjour tout le monde,
Je m'appelle Oriol et suis de la région grenobloise. J'ai commencé à m'intéresser à la pizza il y a 3 ans environ et j'ai fait l'acquisition d'un four à gaz il y a un mois. Ca a complètement changé mon approche et donné envie d'en apprendre davantage.
Le passage du four ménager au four à gaz est une révolution !
Ciao a tutti !
Je m'appelle Oriol et suis de la région grenobloise. J'ai commencé à m'intéresser à la pizza il y a 3 ans environ et j'ai fait l'acquisition d'un four à gaz il y a un mois. Ca a complètement changé mon approche et donné envie d'en apprendre davantage.
Le passage du four ménager au four à gaz est une révolution !
Ciao a tutti !
Aujourd'hui à 20:23 par pbk31
» Les ateliers de la Cucina di Gianfranco
Aujourd'hui à 15:35 par Dudropt
» Four a bois de chantier
Aujourd'hui à 13:25 par Dacrasy
» petit nouveau
Hier à 15:40 par Rodolphe
» Cirio
Hier à 7:09 par Florent
» Pizza du jardin
Ven 13 Sep 2024 - 16:52 par Etienne
» Protocole CLASSICA
Ven 13 Sep 2024 - 8:19 par Stanislas
» Quel type de pâte les français préfèrent-ils ?
Jeu 12 Sep 2024 - 15:33 par Dudropt
» DONNE FARINE CAPUTO SUR PYRENNEES ATLANTIQUE
Jeu 12 Sep 2024 - 10:47 par Franck sanoi