Bonjour à tous ,
Présentation d'un grenoblois aux origines napolitaine.
Alexandre 26 ans,
habitant en périphérie de Grenoble (38) .
Je suis passionné de cuisine depuis mon enfance merci à la mama (chef cuisto) et au papa (chef pâtissier) pour palier à tous ces excès je suis également très sportif (sport de combat, musculation) .
Depuis peu ma femme m'a fait un cadeaux que je trouve exceptionnel un four à pizza ooni koda 12 à gaz, je m'essaie donc à l'art de la pizza napo depuis quelques mois .
Actuellement je fais l'ensemble de mes réalisations avec un pétrissage manuel et dans un futur proche j'espère m'offrir un grilleta im5 10v.
Je m'inspire beaucoup de votre contenu, YouTube et de diffèrent site internet, je pense franchir le pas d'une formation à l'école de la pizza gamino dans le futur.
merci à tous pour vos contributions et à bientôt pour échanger ensemble
Présentation d'un grenoblois aux origines napolitaine.
Alexandre 26 ans,
habitant en périphérie de Grenoble (38) .
Je suis passionné de cuisine depuis mon enfance merci à la mama (chef cuisto) et au papa (chef pâtissier) pour palier à tous ces excès je suis également très sportif (sport de combat, musculation) .
Depuis peu ma femme m'a fait un cadeaux que je trouve exceptionnel un four à pizza ooni koda 12 à gaz, je m'essaie donc à l'art de la pizza napo depuis quelques mois .
Actuellement je fais l'ensemble de mes réalisations avec un pétrissage manuel et dans un futur proche j'espère m'offrir un grilleta im5 10v.
Je m'inspire beaucoup de votre contenu, YouTube et de diffèrent site internet, je pense franchir le pas d'une formation à l'école de la pizza gamino dans le futur.
merci à tous pour vos contributions et à bientôt pour échanger ensemble
Hier à 18:56 par sebonx
» Variantes de la pizza
Hier à 12:30 par Cafe Racer Food Truck
» Questions pour choix de pétrin
Hier à 11:46 par Cafe Racer Food Truck
» Teglia - Manque de régularité dans l'épaisseur
Mer 11 Déc 2024 - 9:24 par Thierry Graffagnino
» [HELP] Quel four electrique ?
Lun 9 Déc 2024 - 14:22 par foxeye
» Présentation foxeye
Lun 9 Déc 2024 - 12:03 par foxeye
» Conseils de protocoles pour l'Amérique du sud
Lun 9 Déc 2024 - 8:59 par Stanislas
» Présentation Thibaut
Lun 9 Déc 2024 - 7:29 par Stephane84
» Farine Classica
Ven 6 Déc 2024 - 8:31 par Stanislas