Certains proposent des pizza alla carbonara et je dois dire qu'ils les vendent très bien. J'ai donc osé en me lançant dans une nouvelle innovation, la pizza coquillettes au gratin. Petite béchamel légère, additionnée de plusieurs fromages. Evidement je me suis permis le jambon mouliné et un peu de chapelure. Pour les amateurs, quelques pointes de crème de truffe et voici ma nouvelle pizza "Bambino d'hier".

- Fichiers joints
IMG_20211214_100422.jpg
- Vous n'avez pas la permission de télécharger les fichiers joints.
- (1.4 Mo) Téléchargé 17 fois
IMG_20211214_101339.jpg
- Vous n'avez pas la permission de télécharger les fichiers joints.
- (2 Mo) Téléchargé 11 fois
IMG_20211214_101614.jpg
- Vous n'avez pas la permission de télécharger les fichiers joints.
- (3.9 Mo) Téléchargé 12 fois
» Bon anniversaire Thierry
» Cirio polpa fine
» Présentation Victor
» De la visite dans ma farine...
» Essai protocole classica
» Presentation Stephane
» réfection sole four a bois
» Ricotta