Certains proposent des pizza alla carbonara et je dois dire qu'ils les vendent très bien. J'ai donc osé en me lançant dans une nouvelle innovation, la pizza coquillettes au gratin. Petite béchamel légère, additionnée de plusieurs fromages. Evidement je me suis permis le jambon mouliné et un peu de chapelure. Pour les amateurs, quelques pointes de crème de truffe et voici ma nouvelle pizza "Bambino d'hier".
![J'ai osé les coquillettes 863161341](/users/3514/27/06/27/smiles/863161341.jpg)
- Fichiers joints
IMG_20211214_100422.jpg
- Vous n'avez pas la permission de télécharger les fichiers joints.
- (1.4 Mo) Téléchargé 18 fois
IMG_20211214_101339.jpg
- Vous n'avez pas la permission de télécharger les fichiers joints.
- (2 Mo) Téléchargé 11 fois
IMG_20211214_101614.jpg
- Vous n'avez pas la permission de télécharger les fichiers joints.
- (3.9 Mo) Téléchargé 12 fois
» Pizza Cécile et Marc
» point noir sur paton????
» Protocole CLASSICA
» Les pizzas de La Cucina di Gianfranco
» Presentation
» Astuce pour client food truck ou restaurant pizzeria
» Petit nouveau
» Pizzina, la remorque de Pizz In Alpes