Certains proposent des pizza alla carbonara et je dois dire qu'ils les vendent très bien. J'ai donc osé en me lançant dans une nouvelle innovation, la pizza coquillettes au gratin. Petite béchamel légère, additionnée de plusieurs fromages. Evidement je me suis permis le jambon mouliné et un peu de chapelure. Pour les amateurs, quelques pointes de crème de truffe et voici ma nouvelle pizza "Bambino d'hier".
- Fichiers joints
- IMG_20211214_100422.jpg
- Vous n'avez pas la permission de télécharger les fichiers joints.
- (1.4 Mo) Téléchargé 18 fois
- IMG_20211214_101339.jpg
- Vous n'avez pas la permission de télécharger les fichiers joints.
- (2 Mo) Téléchargé 11 fois
- IMG_20211214_101614.jpg
- Vous n'avez pas la permission de télécharger les fichiers joints.
- (3.9 Mo) Téléchargé 12 fois
Aujourd'hui à 15:24 par goulouche
» Présentation
Aujourd'hui à 14:04 par Flashfred
» Bonjour à toutes et à tous
Aujourd'hui à 9:49 par Dudropt
» bonjour à tous
Aujourd'hui à 7:55 par Stanislas
» Grosse galère
Ven 8 Nov 2024 - 8:35 par zikou
» Happy birthday Jean François
Jeu 7 Nov 2024 - 23:25 par Dudropt
» Problème cuisson - humidité et hiver… Four FRV100 Morello forni
Mer 6 Nov 2024 - 22:37 par Bonam34
» Problème presse à froid SIGMA
Mer 6 Nov 2024 - 20:36 par Poseidon
» Quel est le nom de ceci ?
Mer 6 Nov 2024 - 15:43 par Thierry Graffagnino