Forum La Pizza



Rejoignez le forum, c’est rapide et facile

Forum La Pizza

Forum La Pizza

Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.

Forum de la pizza et des pizzaïolos

100% tomate italienne


Matérièl pour pizzeria


CLASSICA & ROMA





+3
Thierry Graffagnino
Sylvie14
Pam12
7 participants

    Présentation

    avatar
    Pam12
    Membre Actif
    Membre Actif


    Messages : 40
    Points : 58
    Date d'inscription : 11/12/2021

    Présentation Empty Présentation

    Message par Pam12 Dim 12 Déc 2021 - 12:23

    Bonjour, merci pour l'ajout
    Je me présente Patricia, 56 ans, une extraterrestre aux yeux de beaucoup car, à mon âge, et l'état de ma santé ... je vais vivre mon rêve et m'installer en tant qu'auto-entrepreneur (je n'aime pas les mots au féminin...) de pizzas à emporter. 
    avatar
    Sylvie14


    Messages : 1385
    Points : 1386
    Date d'inscription : 14/10/2018

    Présentation Empty Re: Présentation

    Message par Sylvie14 Dim 12 Déc 2021 - 14:14

    Bonjour bienvenue Sylvie
    Thierry Graffagnino
    Thierry Graffagnino
    Admin
    Admin


    Messages : 11697
    Points : 16885
    Date d'inscription : 13/05/2015

    Présentation Empty Re: Présentation

    Message par Thierry Graffagnino Dim 12 Déc 2021 - 14:56

    Bonjour Patricia et bienvenue sur ce forum dédié à la pizza. Ici, nous ne serons pas étonnés de ton choix, cette reconversion va changer ta vie, mais si tu es bien préparée, ta vie n'en sera que plus belle.


    ______________________________________
    "Fais la Pizza avec ton Cœur"              Like a Star @ heaven Like a Star @ heaven Like a Star @ heaven

    SITE: thierrygraffagnino.com
    INSTA: thierry_graffagnino
    Facebook: https://www.facebook.com/distributeursgraffagnino/
    https://www.facebook.com/thierry.graffagnino
    Poseidon
    Poseidon
    Modérateur
    Modérateur


    Messages : 4481
    Points : 4560
    Date d'inscription : 17/05/2020

    Présentation Empty Re: Présentation

    Message par Poseidon Dim 12 Déc 2021 - 16:21

    Bienvenue Patricia , tu trouveras ici des oreilles attentives a ton projet et nous serons ravis si nous pouvons t’aider à le concrétiser
    Dacrasy
    Dacrasy
    Membre Actif
    Membre Actif


    Messages : 1563
    Points : 1746
    Date d'inscription : 19/02/2021

    Présentation Empty Re: Présentation

    Message par Dacrasy Dim 12 Déc 2021 - 16:39

    Sois la bienvenue.
    C'est super de réaliser ses rêves.
    avatar
    Pam12
    Membre Actif
    Membre Actif


    Messages : 40
    Points : 58
    Date d'inscription : 11/12/2021

    Présentation Empty Re: Présentation

    Message par Pam12 Lun 13 Déc 2021 - 8:59

    bonjour, merci, j'ai plein de questions mais je ne sais pas ou les poser  y a t'il des endroits spécifiques ?Présentation 1930889317
    Thierry Graffagnino
    Thierry Graffagnino
    Admin
    Admin


    Messages : 11697
    Points : 16885
    Date d'inscription : 13/05/2015

    Présentation Empty Re: Présentation

    Message par Thierry Graffagnino Lun 13 Déc 2021 - 9:33

    Tu trouves toutes les rubriques sur la page d'accueil.

    Si par exemple, tu souhaites lancer un sujet sur les différents types de pizza, tu utilises la 7ème ligne.
    Fichiers joints
    Présentation AttachmentCapture d’écran 2021-12-13 093036.png
    Vous n'avez pas la permission de télécharger les fichiers joints.
    (177 Ko) Téléchargé 2 fois


    ______________________________________
    "Fais la Pizza avec ton Cœur"              Like a Star @ heaven Like a Star @ heaven Like a Star @ heaven

    SITE: thierrygraffagnino.com
    INSTA: thierry_graffagnino
    Facebook: https://www.facebook.com/distributeursgraffagnino/
    https://www.facebook.com/thierry.graffagnino
    avatar
    Pam12
    Membre Actif
    Membre Actif


    Messages : 40
    Points : 58
    Date d'inscription : 11/12/2021

    Présentation Empty Re: Présentation

    Message par Pam12 Lun 13 Déc 2021 - 18:37

    Dudropt a écrit:Salut Patricia,
    Une petite jeune qui veut   ivre sa passion de la pizza,  c´est super.
     J’ai fait exactement la même chose, passionné de pizza, j’ai construit mon four a bois 
    Puis équipé mon labo de manière professionnelle et installé un deuxième four électrique. 
    Puis je me suis inscrit à la chambre des métiers, fait les formations et j’ai créé cette année ma boite. 
    La Cucina di Gian Franco. Tu vois c’est pas compliqué. Juste un petit détail, je viens de feter mes 70 ans.
    A ciao tutti
    wouh   c'est génial !!
    Dudropt
    Dudropt
    Modérateur
    Modérateur


    Messages : 1747
    Points : 1838
    Date d'inscription : 17/10/2018

    Présentation Empty Re: Présentation

    Message par Dudropt Lun 13 Déc 2021 - 18:50

    Patricia, ou en est tu de ton projet? N’hésite pas si tu veux des renseignements concernant la réglementation et les demarches administratives. Et de quel coin est tu.
    A ciao tutti
    avatar
    Pam12
    Membre Actif
    Membre Actif


    Messages : 40
    Points : 58
    Date d'inscription : 11/12/2021

    Présentation Empty Re: Présentation

    Message par Pam12 Lun 13 Déc 2021 - 19:01

    Dudropt a écrit:Patricia, ou en est tu de ton projet? N’hésite pas si tu veux des renseignements concernant la réglementation et les demarches administratives. Et de quel coin est tu.
    A ciao tutti
    j'ai rendez vous demain à la bge, je suis de Millau dans le 12, mon projet est pour mars avril 2022, Je vais me démarquer de mes confrères mais pour le moment je n'en parle pas trop car je ne sais pas si il y des membres de Millau ici lol  Mon mari doit me construire le "labo". Pour les démarches admi, je serai auto-entrepreneur, pour la réglementation il est vrai c'es difficile de trouver des info, on en a eu le minimum par les services vétérinaires qu'on a appelés, je dois faire une formation hygiène sécurité aussi - donc je veux bien tous les renseignements que tu pourras me donner.
    Je suis aussi un peu perdue sur les heures d'ouvertures, étant malade mon médecin ne veut pas que je travaille "beaucoup"- J'ai déjà le tour et le four donc je "m'entraine" j'avais du mal à étaler les patons, le problème est presque résolu, je dois faire un autre essai de pate jeudi.
    avatar
    Simon36
    Modérateur
    Modérateur


    Messages : 5405
    Points : 5117
    Date d'inscription : 19/04/2020

    Présentation Empty Re: Présentation

    Message par Simon36 Lun 13 Déc 2021 - 19:08

    Bonjour Patricia, soi la bienvenue sur le forum des passionnés.
    Poseidon
    Poseidon
    Modérateur
    Modérateur


    Messages : 4481
    Points : 4560
    Date d'inscription : 17/05/2020

    Présentation Empty Re: Présentation

    Message par Poseidon Lun 13 Déc 2021 - 19:27

    Patricia 

    Ça serait une bonne chose que tu ouvres un fil de discussion rien qu’à toi qui pourrait s’appeler par exemple : les progrès de Patricia ou le projet de Patricia ( ce ne sont que des idées ! ) ou ru pourrais poster des photos de tes réalisations , de ton local ou de tout ce qui a rapport à ton projet .

    Tu pourrais aussi y rassembler toutes les questions que tu te poses , toutes tes interrogations. 
    On pourrait comme ça suivre ton évolution .

    De plus , la naissance et la concrétisation d’un tel projet mérite bien un fil de discussion à part entière , et ça te permettra une fois que ton affaire aura démarré, de voir tout le chemin que tu auras accompli .

    Pam12 aime ce message


      La date/heure actuelle est Jeu 28 Mar 2024 - 9:15