Forum La Pizza



Rejoignez le forum, c’est rapide et facile

Forum La Pizza

Forum La Pizza

Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.

Forum de la pizza et des pizzaïolos

Thierry Graffagnino Consulting


Inscriptions formations

Présentation Logo_i24

100% tomate italienne


Matérièl pour pizzeria


CLASSICA & ROMA



Les messages ayant le plus de réactions du mois

» Message de Thierry Graffagnino dans Le W des farines
( 5 )


» Message de jphilip dans bonjout ts le monde
( 5 )


» Message de Thierry Graffagnino dans Émission France inter
( 5 )


» Message de Thierry Graffagnino dans Émission France inter
( 4 )


» Message de Thierry Graffagnino dans Les Pizzas de Stéphane
( 4 )


+3
Thierry Graffagnino
Sylvie14
Pam12
7 participants

Présentation

avatar
Pam12
Membre Actif
Membre Actif


Messages : 40
Points : 58
Date d'inscription : 11/12/2021

Présentation Empty Présentation

Message par Pam12 Dim 12 Déc 2021 - 12:23

Bonjour, merci pour l'ajout
Je me présente Patricia, 56 ans, une extraterrestre aux yeux de beaucoup car, à mon âge, et l'état de ma santé ... je vais vivre mon rêve et m'installer en tant qu'auto-entrepreneur (je n'aime pas les mots au féminin...) de pizzas à emporter. 
avatar
Sylvie14


Messages : 1385
Points : 1386
Date d'inscription : 14/10/2018

Présentation Empty Re: Présentation

Message par Sylvie14 Dim 12 Déc 2021 - 14:14

Bonjour bienvenue Sylvie
Thierry Graffagnino
Thierry Graffagnino
Admin
Admin


Messages : 10789
Points : 15805
Date d'inscription : 13/05/2015

Présentation Empty Re: Présentation

Message par Thierry Graffagnino Dim 12 Déc 2021 - 14:56

Bonjour Patricia et bienvenue sur ce forum dédié à la pizza. Ici, nous ne serons pas étonnés de ton choix, cette reconversion va changer ta vie, mais si tu es bien préparée, ta vie n'en sera que plus belle.


______________________________________
"Fais la Pizza avec ton Cœur"              Like a Star @ heaven Like a Star @ heaven Like a Star @ heaven

SITE: thierrygraffagnino.com
INSTA: thierry_graffagnino
Facebook: https://www.facebook.com/distributeursgraffagnino/
https://www.facebook.com/thierry.graffagnino
Poseidon
Poseidon
Modérateur
Modérateur


Messages : 3524
Points : 3590
Date d'inscription : 17/05/2020

Présentation Empty Re: Présentation

Message par Poseidon Dim 12 Déc 2021 - 16:21

Bienvenue Patricia , tu trouveras ici des oreilles attentives a ton projet et nous serons ravis si nous pouvons t’aider à le concrétiser
Dacrasy
Dacrasy
Membre Actif
Membre Actif


Messages : 1152
Points : 1314
Date d'inscription : 19/02/2021

Présentation Empty Re: Présentation

Message par Dacrasy Dim 12 Déc 2021 - 16:39

Sois la bienvenue.
C'est super de réaliser ses rêves.
avatar
Pam12
Membre Actif
Membre Actif


Messages : 40
Points : 58
Date d'inscription : 11/12/2021

Présentation Empty Re: Présentation

Message par Pam12 Lun 13 Déc 2021 - 8:59

bonjour, merci, j'ai plein de questions mais je ne sais pas ou les poser  y a t'il des endroits spécifiques ?Présentation 1930889317
Thierry Graffagnino
Thierry Graffagnino
Admin
Admin


Messages : 10789
Points : 15805
Date d'inscription : 13/05/2015

Présentation Empty Re: Présentation

Message par Thierry Graffagnino Lun 13 Déc 2021 - 9:33

Tu trouves toutes les rubriques sur la page d'accueil.

Si par exemple, tu souhaites lancer un sujet sur les différents types de pizza, tu utilises la 7ème ligne.
Fichiers joints
Présentation AttachmentCapture d’écran 2021-12-13 093036.png
Vous n'avez pas la permission de télécharger les fichiers joints.
(177 Ko) Téléchargé 2 fois


______________________________________
"Fais la Pizza avec ton Cœur"              Like a Star @ heaven Like a Star @ heaven Like a Star @ heaven

SITE: thierrygraffagnino.com
INSTA: thierry_graffagnino
Facebook: https://www.facebook.com/distributeursgraffagnino/
https://www.facebook.com/thierry.graffagnino
avatar
Pam12
Membre Actif
Membre Actif


Messages : 40
Points : 58
Date d'inscription : 11/12/2021

Présentation Empty Re: Présentation

Message par Pam12 Lun 13 Déc 2021 - 18:37

Dudropt a écrit:Salut Patricia,
Une petite jeune qui veut   ivre sa passion de la pizza,  c´est super.
 J’ai fait exactement la même chose, passionné de pizza, j’ai construit mon four a bois 
Puis équipé mon labo de manière professionnelle et installé un deuxième four électrique. 
Puis je me suis inscrit à la chambre des métiers, fait les formations et j’ai créé cette année ma boite. 
La Cucina di Gian Franco. Tu vois c’est pas compliqué. Juste un petit détail, je viens de feter mes 70 ans.
A ciao tutti
wouh   c'est génial !!
Dudropt
Dudropt
Modérateur
Modérateur


Messages : 1418
Points : 1454
Date d'inscription : 17/10/2018

Présentation Empty Re: Présentation

Message par Dudropt Lun 13 Déc 2021 - 18:50

Patricia, ou en est tu de ton projet? N’hésite pas si tu veux des renseignements concernant la réglementation et les demarches administratives. Et de quel coin est tu.
A ciao tutti
avatar
Pam12
Membre Actif
Membre Actif


Messages : 40
Points : 58
Date d'inscription : 11/12/2021

Présentation Empty Re: Présentation

Message par Pam12 Lun 13 Déc 2021 - 19:01

Dudropt a écrit:Patricia, ou en est tu de ton projet? N’hésite pas si tu veux des renseignements concernant la réglementation et les demarches administratives. Et de quel coin est tu.
A ciao tutti
j'ai rendez vous demain à la bge, je suis de Millau dans le 12, mon projet est pour mars avril 2022, Je vais me démarquer de mes confrères mais pour le moment je n'en parle pas trop car je ne sais pas si il y des membres de Millau ici lol  Mon mari doit me construire le "labo". Pour les démarches admi, je serai auto-entrepreneur, pour la réglementation il est vrai c'es difficile de trouver des info, on en a eu le minimum par les services vétérinaires qu'on a appelés, je dois faire une formation hygiène sécurité aussi - donc je veux bien tous les renseignements que tu pourras me donner.
Je suis aussi un peu perdue sur les heures d'ouvertures, étant malade mon médecin ne veut pas que je travaille "beaucoup"- J'ai déjà le tour et le four donc je "m'entraine" j'avais du mal à étaler les patons, le problème est presque résolu, je dois faire un autre essai de pate jeudi.
Simon36
Simon36
Modérateur
Modérateur


Messages : 5119
Points : 4860
Date d'inscription : 19/04/2020

Présentation Empty Re: Présentation

Message par Simon36 Lun 13 Déc 2021 - 19:08

Bonjour Patricia, soi la bienvenue sur le forum des passionnés.
Poseidon
Poseidon
Modérateur
Modérateur


Messages : 3524
Points : 3590
Date d'inscription : 17/05/2020

Présentation Empty Re: Présentation

Message par Poseidon Lun 13 Déc 2021 - 19:27

Patricia 

Ça serait une bonne chose que tu ouvres un fil de discussion rien qu’à toi qui pourrait s’appeler par exemple : les progrès de Patricia ou le projet de Patricia ( ce ne sont que des idées ! ) ou ru pourrais poster des photos de tes réalisations , de ton local ou de tout ce qui a rapport à ton projet .

Tu pourrais aussi y rassembler toutes les questions que tu te poses , toutes tes interrogations. 
On pourrait comme ça suivre ton évolution .

De plus , la naissance et la concrétisation d’un tel projet mérite bien un fil de discussion à part entière , et ça te permettra une fois que ton affaire aura démarré, de voir tout le chemin que tu auras accompli .

Pam12 aime ce message


    La date/heure actuelle est Ven 9 Déc 2022 - 10:41