Je parle pour ceux qui travaillent en camion !
Est ce qu'il y a un budget ou investissement à ne pas dépasser ? ( je parle niveau crédit )
Ma question est un peu tordue mais je pense qu'elle n'est pas si bête que ça...
Après vous allez me dire tout dépend du profil de la personne, de son projet et de l'argent qu'elle apporte...
Si votre maximum est de 5 pizzas toute les 15min, que vous travaillez 3 heures par jour, ça fait 60 pizzas par jour et il sera très peu probable d'exploser votre maximum sans changer quelque chose dans votre entreprise...
Si nous prenons un exemple d'un pizzaïolo qui débute on va être très gentil il fait 30 pizzas par jour !
Si il a investie en tout 20 000€ il va probablement plus facilement s'en sortir que celui qui aura investi 80 000€... c'est logique
Je sais que le prévisionnel est justement fait pour tout ces chiffres :Srit:
Mais ma question est : A partir de quel montant cela devient un risque pour un pizzaïolo seul en camion ?
» Pizza Cécile et Marc
» point noir sur paton????
» Protocole CLASSICA
» Les pizzas de La Cucina di Gianfranco
» Presentation
» Astuce pour client food truck ou restaurant pizzeria
» Petit nouveau
» Pizzina, la remorque de Pizz In Alpes