Je parle pour ceux qui travaillent en camion !
Est ce qu'il y a un budget ou investissement à ne pas dépasser ? ( je parle niveau crédit )
Ma question est un peu tordue mais je pense qu'elle n'est pas si bête que ça...
Après vous allez me dire tout dépend du profil de la personne, de son projet et de l'argent qu'elle apporte...
Si votre maximum est de 5 pizzas toute les 15min, que vous travaillez 3 heures par jour, ça fait 60 pizzas par jour et il sera très peu probable d'exploser votre maximum sans changer quelque chose dans votre entreprise...
Si nous prenons un exemple d'un pizzaïolo qui débute on va être très gentil il fait 30 pizzas par jour !
Si il a investie en tout 20 000€ il va probablement plus facilement s'en sortir que celui qui aura investi 80 000€... c'est logique
Je sais que le prévisionnel est justement fait pour tout ces chiffres :Srit:
Mais ma question est : A partir de quel montant cela devient un risque pour un pizzaïolo seul en camion ?
Aujourd'hui à 8:28 par Fifi
» Champion du monde c’est top bien, mais…..
Aujourd'hui à 8:15 par Fifi
» Nouveau membre Rudy
Hier à 21:53 par Dudropt
» Mozzarella CANTADORA
Hier à 16:29 par Tibook
» Pizza 4 fromages facile
Hier à 7:49 par Franck sanoi
» Ou trouver remorque à pizza
Mar 26 Mar 2024 - 6:15 par clodette091
» Nouvelle présentation - Pyrénées atlantiques
Lun 25 Mar 2024 - 9:03 par Le Meudec
» Mon Food truck
Lun 25 Mar 2024 - 5:39 par Dudropt
» Problème pâte qui s'applâtit ttoute seule dans le frigo...
Dim 24 Mar 2024 - 1:29 par Robin34