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Salva-1807


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Message par Salva-1807 Lun 15 Nov 2021 - 16:17

Bonjour 
Je suis entrain d’ouvrir une pizzeria sandwicherie et j’aurai besoin de vos lumières pour savoir si le procédé que je souhaite mettre est bon ou si j’ai faux dès le début 

Donc : 
Je vais utiliser de la farine caputo pizzeria 
Sauce tomate j’hésite entre là mutti gastronomique ou mutti san marzano ( sachant que la San marzano est à 7,95 la boite en 3/1 )
Pour le fromage Galbani fior di latte ou optima.
Tout ce qui est charcuterie, elle me sera livré par un fournisseur italien.

Cuisson four électrique 
Mon local ne permet malheureusement pas un four à bois 

Qu’en pensez-vous ?? 

Merci d’avance de vos réponses
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Message par Thierry Graffagnino Lun 15 Nov 2021 - 16:48

Ce n'est pas la marque de la farine le plus important, mais la manière de procéder qui compte réellement.

Pour la tomate, avant de comparer les prix, il faut absolument comparer la qualité. Parfois une tomate peut sembler chère, mais quand elle a du goût et un pouvoir couvrant important, on n'en met moins et forcément le prix n'est plus le même.

La cuisson, qu'elle soit faite au bois, ou électrique, c'est un peu la même chose, il faut simplement qu'elle soit juste. 

Bonne chance pour ta prochaine ouverture, ce n'est pas facile d'entreprendre de nos jours, il faut de l'audace, bravo ! Procéder  2826180872


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