Forum La Pizza



Rejoignez le forum, c’est rapide et facile

Forum La Pizza

Forum La Pizza

Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.

Forum de la pizza et des pizzaïolos

Thierry Graffagnino Consulting


100% tomate italienne


Matérièl pour pizzeria


CLASSICA & ROMA



3 participants

HACCP

avatar
JUDO

Messages : 11
Points : 21
Date d'inscription : 19/09/2021

HACCP  Empty HACCP

Message par JUDO Lun 20 Sep 2021 - 14:17

Re-bonjour à tous!

Je suis un peu perdu pour les obligations HACCP dans un camion pizza! Avez-vous des conseils à me donner? Que doit contenir mon classeur? Est-ce que vous vérifiez les températures de vos espaces réfrigérées? Bref merci de vos lumières 🤔
drakni
drakni
Club V.I.P
Club V.I.P

Messages : 1675
Points : 1819
Date d'inscription : 15/03/2020

HACCP  Empty Re: HACCP

Message par drakni Lun 20 Sep 2021 - 22:56

Ce sont les mêmes obligations que dans un local. Nettoyage des surfaces, respect de la chaîne du froid, point d'eau dédié au lavage des mains, etc.
Pour les frigos, je relève la température des frigos de stockage tous les matins (que je note sur un tableau collé dessus, pas de risque d'oubli comme ça). Par contre ceux du food truck je les vide après le service donc pas de relevé des températures mais présence de thermomètres quand même.


______________________________________
- William -
Amateur de pizza depuis toujours !
cobus
cobus
Club V.I.P
Club V.I.P

Messages : 1200
Points : 1356
Date d'inscription : 16/04/2019

HACCP  Empty Re: HACCP

Message par cobus Mar 21 Sep 2021 - 8:00

Comme William, n'oublie pas le.suivi des dates limite de tes aliments, liste des allergènes.

    La date/heure actuelle est Jeu 28 Oct 2021 - 11:17