Re-bonjour à tous!
Je suis un peu perdu pour les obligations HACCP dans un camion pizza! Avez-vous des conseils à me donner? Que doit contenir mon classeur? Est-ce que vous vérifiez les températures de vos espaces réfrigérées? Bref merci de vos lumières
Je suis un peu perdu pour les obligations HACCP dans un camion pizza! Avez-vous des conseils à me donner? Que doit contenir mon classeur? Est-ce que vous vérifiez les températures de vos espaces réfrigérées? Bref merci de vos lumières
Aujourd'hui à 5:43 par Stanislas
» Vends Presse a froid Sigma
Hier à 16:51 par Poseidon
» Vends 2 fours OEM SG 96 + support a roulette
Hier à 16:51 par Poseidon
» Grosse galère
Hier à 10:20 par Poseidon
» Conseils four itinérant
Dim 20 Oct 2024 - 0:26 par Doryl
» Pizzina, la remorque de Pizz In Alpes
Sam 19 Oct 2024 - 9:54 par zikou
» Teglia en foodtruck
Jeu 17 Oct 2024 - 14:14 par zikou
» Pâte noire
Mer 16 Oct 2024 - 10:00 par smilano
» Présentation
Mar 15 Oct 2024 - 14:37 par jeanvito