Bonjour,
Je suis en pleine réflexion pour la mise en place d'une solution de gestion HACCP tout en numérique.
Il y a aujourd'hui plusieurs sociétés de tous types (et de tous tarifs) proposant ce type de solution. Pour le moment je compare les fonctionnalités proposées.
Mes questions :
- Utilisez-vous de tels systèmes ?
- Votre personnel est-il tout aussi assidu dans ses taches via ces outils (ou vous même si vous êtes seul) ?
- Gagnez-vous vraiment du temps par rapport à la méthode manuelle, chronophage et fastidieuse (je parle là du contrôle des taches accomplies) ?
- Pour ceux qui ont cette option, le relevé à distance des températures du froid est-il si fiable que cela en terme de "repporting" ?
En vous remerciant pour vos réponses.
Cordialement,
Je suis en pleine réflexion pour la mise en place d'une solution de gestion HACCP tout en numérique.
Il y a aujourd'hui plusieurs sociétés de tous types (et de tous tarifs) proposant ce type de solution. Pour le moment je compare les fonctionnalités proposées.
Mes questions :
- Utilisez-vous de tels systèmes ?
- Votre personnel est-il tout aussi assidu dans ses taches via ces outils (ou vous même si vous êtes seul) ?
- Gagnez-vous vraiment du temps par rapport à la méthode manuelle, chronophage et fastidieuse (je parle là du contrôle des taches accomplies) ?
- Pour ceux qui ont cette option, le relevé à distance des températures du froid est-il si fiable que cela en terme de "repporting" ?
En vous remerciant pour vos réponses.
Cordialement,
Mar 1 Oct 2024 - 12:56 par Dacrasy
» Protocole CLASSICA
Mar 1 Oct 2024 - 9:36 par Doryl
» Application Hygiène HACCP
Mar 1 Oct 2024 - 7:18 par Florent
» Retour sur le Série X Moretti après 1 an
Mar 1 Oct 2024 - 1:08 par Etienne
» ROOCBOX VS OONI PRO le test/ comparatif complet
Lun 30 Sep 2024 - 20:02 par Pierre G.
» Recherche four pour la maison
Dim 29 Sep 2024 - 11:31 par Condor
» Formation de pizzaiolo
Dim 29 Sep 2024 - 11:27 par Condor
» Conseils napolitaine
Ven 27 Sep 2024 - 21:38 par Discus
» Nettoyage grille à pizza
Ven 27 Sep 2024 - 8:56 par Franck sanoi